Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой норм пробег для гранты на сумму 240 т. р? При условий что реальный, конечно.

festival Мыслитель (6059), закрыт 9 лет назад
И можно ли на сумму 200-240 т. р купить нормальную машину? Чтобы тупо без проблем передвигаться из пункта А в пункт Б, а не для гонок, понтов, тюнинга и прочее
Лучший ответ
abrbabr Искусственный Интеллект (146156) 9 лет назад
пробег не по стоимости смотрят. средний пробег 25000 км в год. вот и считай
festivalМыслитель (6059) 9 лет назад
а почему тогда стоимость разная при этом и пробег разный? Я смотрю на авито и бывает что пробег больше а стоит дороже нежели другая машина где пробег меньше и стоит меньше, хотя не битая и т, д
abrbabr Искусственный Интеллект (146156) а это от наглости продавца зависит, и его амбиций. я видел битые машины дороже целых, и при этом нормальных
Остальные ответы
SunSet Гуру (3921) 9 лет назад
годовой пробег примерно 20-25 тысяч, вот и считай, а лада гранта отличная машина, покупай не пожалеешь
Анастасия Белозерская Просветленный (21317) 9 лет назад
Гранта впринципе не для понтов и прочего. Но это так, лирика.

Пробег в бу автомобиле не главное. Важнее его состояние на данный момент ( ушатать можно и за 20 тыс) и проведенные ремонтные работы.

Вообще брать бу, тем более автоваз, надо пользуясь принципом "Надеясь на лучшее - готовься к худшему". Совсем без поломок и ремонтов не бывает.
Психо Лог Искусственный Интеллект (1255422) 9 лет назад
может и найдёшь такую красоту, смотри на автосайтах auto.ru cars.ru drom.ru-- там точно найдёшь что ищешь)))
Дорогой Джон Искусственный Интеллект (228967) 9 лет назад
это смотря что за гончег на ней ездил, можно и за 5 000 в хлам ушатать...
festivalМыслитель (6059) 9 лет назад
каким образом ?
Ты не понимаешь значение слова "Ушатать"?
Антонио М Мудрец (14921) 9 лет назад
Я бы на твоём месте взял кредит и купил новую гранту а лучше ларгус.
SunSetГуру (3921) 9 лет назад
кредиты это зло
Антонио М Мудрец (14921) Инфляция у нас около 15% кредиты от 16,5% поэтому кредит в РФ выгодно.
Алексей Золотарёв Знаток (353) 9 лет назад
За 240 можно японку нормальную купить! Нафига вам ГРАНТА? :)))
Похожие вопросы