Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

говорят, что мясо щуки воняет.

MAD Мыслитель (6028), закрыт 9 лет назад
Если хочу ее запечь в духовке с овощами (к завтрашнему вечеру (жабры и кишки удалены)), нужно ли ее как-то дообрабтать, кроме ого, что положить в холодильник?
Дополнен 9 лет назад
простите пахнет)))
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (457269) 9 лет назад
если она ещё не протухла то присолите её -- опять не пишете размеры - запекать лучше в фольге на кольцах лука
MADМыслитель (6028) 9 лет назад
не протухла, 40-50 см
Вера Искусственный Интеллект (457269) присолите в пузо и жабры - утром смойте соль
Остальные ответы
Золотая девочка Мыслитель (5557) 9 лет назад
да не воняет щука.
костей до фига разве что . можно ее обжарить и потом - http://www.say7.info/cook/recipe/38-Ryiba-zharenaya-pod.html
И.Г. Гуру (3541) 9 лет назад
Да есть такое, с душком)
M Просветленный (23811) 9 лет назад
нет щука всегда очень хорошо идет с луковым соком
Фридрих Сибогатов Просветленный (38633) 9 лет назад
мясо воняет.. хлеб.. женщина... это органолептика...
это ещё называется - аромат... амбре.... вкусно и любовь...
Геката Оракул (52764) 9 лет назад
Воняет уличный туалет, а у щуки мясо может пахнуть тиной.. хотя как-то никогда этого не чувствовала.. если всё-таки чувствуется - лимонный сок или подержать в воде с уксусом минут 15-20 (соотношение 1:1)
Егор томлянович Знаток (369) 9 лет назад
Рыба сама собой воняет. Рыба пахнет рыбой это тожесамое бомж лежит в помойке почему от него пахнет бомжей.
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 9 лет назад
..она чуть тиной отдает..).. если ее протереть соком лимона изнутри... то запаха этого не будет..).. а вы в духовке фаршированную запекать будете..?. если да.. то тем более овощи запахом своим и вкусом напитают...
Похожие вопросы