Не работает освещение салона
Вообщем ребят такая вот ситуация: у меня ВАЗ 2114 она же Samara 2, в люксе, конец 2011 г, в. помыл на днях машину, раньше мыл её сколько, даже двигатель, всё было нормально а в этот раз походу хорошенько её ополоснул и вот после мойки я сел, включил зажигание (ничего не трогал вообще) ни с того ни с сего загорелся индикатор ошибки габаритов на бортовой системе контроля... Ладно.. Подождал время, скинул клемы с аккумулятора, в надежде на то, что ошибка скинется, ах да (когда начал ругаться индикатор свет в салоне ещё горел при открытии дверей) , вообщем поставил клемы, всё тоже самое зажигание включаю опять индикатор срабатывает, на следующий день я открываю машину и замечаю такую картину, свет в салоне не горит, а хотя должен, открыл все 4 двери, нифига, а концевики все живые, индикатор открывания дверей и зуммер срабатывают на них... Ладно, сажусь (дверь открыта) включаю габариты и тут на! вместе с габаритами загорелся плафон, решил проверить индивидуальную подсветку (глаз) его включаю бах! плафон тухнет, отключаю-загорается, короче включаю зажигание (габариты уже выключены) индикатор ошибки габаритов не высвечивается... Я залез в предохранительный блок, смотрю, а там сырость возле предохранителя (реле) (К4) вытаскиваю его, разбираю и замечаю что первый контакт его погорел, бинго! Подумал я, и счастливый поехал за новой релюшкой, купил, поставил, всё тоже самое, ничего не изменилось... С отцом добрались до платы, всё просмотрели прозвонили, всё живое, не понятно даже что так её могло накрыть... Я полазил по форумам всяким там пишут мол типа нужно заменить лампочки стопарей, а на какой фиг их менять если у меня всё работает без мерцания (сам проверял): и задний ход включал, и габариты, и фары, и аварийку, всё в норме, но! Теперь же когда я просто включаю зажигание, ничего не трогая, нажимаю на тормоз, высвечивается индикатор ошибки габаритов опять же, свет также в салоне не горит... Кого ни спросил, все слышат впервые о таком и сталкиваются тоже... Может быть и реально я первый человек за всю историю эксплуатации автоваза кто вот так вот встрял... Нет ну действительно, не понятно что может быть... Называется: зашибись помыл машинку! Может что посоветуете? Прошу отнестись к моему вопросу и к моей ситуации на полном серьёзе, пожалуйста)
ДополненАх да, забыл индивидуальная подсветка ( глаз) не горит вообще!
проводку чекни может скоротнуло
либо ремонт (разборка, просушка) монтажного блока, скорее всего сидит вода, либо его замена