Человеки помогите!!!
У меня друг попал в больницу.В достаточно раннем возрасте он получил серьёзное сотрясение мозга.А этот друг у меня появился когда я перешла в новую школу,он стал моим одноклассником.К тому же он был безумно в меня влюблен,но у меня он вызывал лишь одно чувство,чувство отвращения,но никак уж не симпатии.У него случился конфликт с преподавателем и ему пришлось уйти в другое учебное заведение.С тех пор я его не видела.И вот буквально пару месяцев назад на мой телефон позвонили с неизвестного мне номера,а это оказался он,ну и понятно что звонил не просто так,а с определенной целью,но именно тогда у меня был молодой человек и мне не составило труда отвертеться от его предложения.В асе он долго писал разные признания в любви и т.д. и т.п.Но я совершенно равнодушно отвечала что:"давай будем просто друзьями."
Вспоминаю что пару дней назад болтала с ним по icq и вроде было всё нормально,а сейчас....
А сейчас мне с его юина написала его сестра и сказала что он в больнице из-за старой травмы и жить ему осталось максимум год....
Я незнаю что мне делать
нет,мне уже нечего терять,хотя почемуже нечего?!Я его могу потерять!!!
я не предлогала дружбы,а пыталась отвязаться
Для начала навести его.
Думаю, стоит съездить в больницу, повидаться, поговорить, посмотреть друг на друга, взвесить все. Жизнь коротка, поверь. 19 августа поехала навестить сестру (32 года), а она умерла перед моим приездом. не теряй время. Думаю у вас есть о чем поговорить, потом задать вопрос будет не кому.
Ты же предлагала дружбу, дак стань этим другом и только, в его болезни нет твоей вины, не кори себя. Удачи!!!!
Тебя шантажируют сентиментальностью.
Все мы гости на этой Земле.
Срок жизни устанавливает не сестра, не врачи, а Бог.
Если этот чел действительно является тебе другом, что тебе мешает набрать его номер мобильника? Без всяких там посредников.
А почему ты решила, что тебе вообще что то надо делать ?
Сестра от тебя что то требовала ?
Или парень из больницы позвонил: сказал будь со мной до конца ?
Есть конечно вариант, что в этой ситуации можно выглядеть героиней из сериала. Я не насмехаюсь. К сожалению СМИ диктуют нам наше поведение . И первая реакция -это надо спасать кого-то.
выбери, что ты сама хочешь на самом деле ?