Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Всё таки жаль, что не добили грузинских выродков, да? Читайте ниже.

СЕВЕР Гуру (3513), на голосовании 12 лет назад
Тбилиси начинает выселять местных жителей из осетинских сел Карельского района Грузии. Такую информацию представило правительство Южной Осетии.

"Из осетинских сел Карельского района Грузии поступает информация о том, что уже три дня по этим селам разъезжают спецмашины и через громкоговорители обращаются к жителям осетинской национальности с требованием покинуть свои дома", - цитирует "Интерфакс" заявление Комитета информации и печати Южной Осетии.

По мнению высокопоставленных чиновников в Цхинвале, выселение жителей осетинских сел проводится по приказу министра внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, который рассчитывает за полтора года заселить эти территории грузинскими беженцами.
Голосование за лучший ответ
боливар Просветленный (49120) 12 лет назад
Пример хорош! Пора б и в столице просить их вселиться на родину, в тбилисо!
Серый волк Гуру (3481) 12 лет назад
Такую информацию представило правительство Южной Осетии?
Галина Оракул (87436) 12 лет назад
Это очередная ложь. Хотя надо бы осетин переселить в Осетию, в сожженные грузинские села. Пусть восстанавливают, т. к. грузинам туда вернуться не разрешают.
Константин ИвановМыслитель (6292) 12 лет назад
Вы забыли указать свой домашний адрес ?
анатолий горбачев Оракул (61617) 12 лет назад
А ты думал, что будет по-другому? Они всегда себя так вели. Грузия для грузин! Этому лозунгу много лет. И при Советской власти чтобы чего-то достичь, люди записывали детей грузинами, а дома рассказывали историю семьи...
Ноябрь Гуру (2892) 12 лет назад
Выродки по еб. . морде получили, народ то причем . А вот с западом миндальничаем, в такой ситуации очень помогли бы пару полков десантуры под Гори . Так, для стабильности.
Igor Dubrovin Мудрец (13169) 12 лет назад
Бредятина. На территории самой Грузии уже давно осетины не живут. Да и вообще какое дело тебе до них. Они в итоге тебя всё равно на базаре обвесят.
НоябрьГуру (2892) 12 лет назад
А ещё в шляпе!
Mc N.A.D.i Знаток (282) 12 лет назад
Мда.... помойму это всё фигня.. . в ЮО стоят наши миротворцы.... точнее на границе... Спец машины бы не пустили.
Источник: я!
Константин Иванов Мыслитель (6292) 12 лет назад
Ваабще-то нет никакой "грузии" ...есть Сакартвело - земля карлийцев - это меньше тбилисской области ...
Грузия ВОШЛА В СОСТАВ РОССИИ КУСКАМИ - КНЯЖЕСТВАМИ :-)) При этом Россия вела войну с Турцией за Крым, а Турция охватывала своими владениями всЁ Чёрное море
В 1783 году Россия и княжество Картли-Кахетии подписывают -
Георгиевский Трактат (вернее Протекторат)
В 1795 году Иранская более чем 40ооо армия захватывает и разграбляет Тбилиси, вырезает население, которого осталось меньше 100ооо человек во всей Картли-Кахетии. Россия вступает в войну и в несколько приёмов подвергает разгрому иранскую армию.
В 1801 году Павел l по завещанию Георгия Xll присоединяет "Грузию",практически все княжеские семьи "Грузии" (Картли-Кахетии и других княжеств, Всего около 18-ти княжеств и! ХАНСТВ! )
В 1805 году Россия наносит полное поражение Персидской армии
В 1810 году Россия ОТДЕЛЬНО присоединяет княжество "Имеретинское Царство" - "западная Грузия"
В результате войн России с Ираном и Турцией в 1803-1864 годах Россия присоединяет ещё несколько городов Батум, Кутаиси, Поти.... и территорий ...
Отдельно захватывается и присоединяется Абхазия.... Армения
Грузия это ЧЁ - Кахетия? Армения? Имеретия? Осетия ? -
Осетия вошла в состав России на четверть века раньше Картли-Кахетии :-))
Не надо ли захватить Армению и передать "Грузии" ? -А чего ? -Всё по справедливости ?
"Грузия" - это собранная "ДО КУЧИ" область-губерния России ...:)
karu Профи (783) 12 лет назад
все это Пендосы развязали-это была провакация, чтобы наши войска вошли на терреторию грузин, амерекосы этого и добивались.... чтобы пендосы разместили свои военные базы поближе и ввели свои войска на территорию грузии чтобы нас окупировать... и вступить в нато .соСУКАшвили же со своими маджахедами разворотил осиное гнездо сука, и в кусты галстук хавать.... Наше правительство поступило правильно.
Петя Ванкувер Мыслитель (9700) 12 лет назад
Какое-то тут собралось стадо. Можно было бы предположить, что баранов. Но бараны это ближе к Кавказу. Выходит свиней что ли?
Пользователь удален Мыслитель (8971) 12 лет назад
Господи, глупости какие.... Во-первых, в районе конфликта стоят российские войска, которые защищают в большей степени осетин, а во-вторых, наоборот, из всех грузинских сел на территории ЮО грузин не осталось, и села полностью сожжены, а в Ленингорском районе грузинам предложили или покинуть дома или взять российское ( или осетинское- что уже одно и то же) гражданство....
СЕВЕРГуру (3513) 12 лет назад
О, грузинская диаспора очнулась. Вы бы хоть ники поменяли, господа. А кого защищать, вас что-ли? Кто на ВАС то нападал? Не, я понимаю, вам теперь больно и обидно, как вам по зубам за дело дали. Ну так расслабьтесь, может хоть удовольствие получите. Кто там вам чего сжёг? Не ваши ли солдаты с мокрыми штанами, которые решили, что если форму "Диджитал" одели, так они уже круты-круче только яйца? ВЫ, грузины, как были трусами всю жизнь и торгашами, так и останетесь. Можете только толпой на тех, кто вас слабее. Идите за океан, к своим пастухам.
СЕВЕРГуру (3513) 12 лет назад
Кстати, из пещеры выйдете и новости посмотрите. Или в инете почитайте. Можете на своих грызунских сайтах (чего вы сюда лезете). Наши войска уже отвели. А жаль.
А я предпочитаю не смотреть новости, врут все- и грузинские и русские....Два дня тому назад сама лично проезжала мимо поста российских войск в Каралети, это на трассе Гори-Цхинвали, ближе к Гори....Да, ведут себя мирно, никого не трогают, врать не буду....Но стоят....Да я лично и не против того, что стоят, так даже спокойнее, и осетинских мародеров кстати понемногу отлавливают....Я грузинские власти не оправдываю ни в коем случае, они виноваты больше всех, просто меня бесит любая дезинформация, когда кричат о том, чего нет....
Похожие вопросы