Marina Nikolaeva
Искусственный Интеллект
(160043)
15 лет назад
Не знаю, как Вам понравится или нет, но может быть сделате маленький опыт. Берём груши и снимаем с них кожицу. Купить бутылку текилы, но не водки. Текилу нагреть - 2полных стакана, туда положить 4 стакана сахара и 6-8 груш целиком, после, на очень маленьком огне минут 20 - 25дать им повариться, если мало текилы, добавить ещё полстакана. Взять лимон, обдать водой и цедру на тёрке потереть в груши. Посыпат
чуточку корицы, если хотите, я иногда делаю иногда - нет . После добавить ещё 1 стакан сахару, ещё минут 20 держать на газу. Груши должны засахариться. Не должны быть мягкими! Кислые груши очень хорошо варятся в текиле, я покупаю их маленькими! Десерт превосходный! Можно подавать со сливичным мороженым! приятного аппетита!