Dmitry
Искусственный Интеллект
(631690)
9 лет назад
Антон всё верно написал.
Коммерческая продолжительность рейса - это от закрытия дверей самолёта до открытия дверей. Соотвественно, время вылета - это время закрытия дверей, а время прибытия - это время перевода селекторов в позицию Disarmed и открытия дверей.
Антон Татаринов
Высший разум
(165841)
9 лет назад
Это момент закрытия дверей самолёта после окончания посадки пассажиров. Время прибытия, соответственно - время открытия дверей самолёта в аэропорту назначения.
Яна ....Оракул (76182)
9 лет назад
время прибытия - время касания самолетом взлетной полосы. По-крайней мере, именно так мне объяснили в аэропорту.
zvezda4ort
Мыслитель
(7486)
9 лет назад
Время начала движения. Он ещё может полчаса ползать и кататься по взлётной полосе, прежде чем взлететь. Впрочем могу ошибаться- может это время закрытия дверей по окончанию посадки..
Алексей
Искусственный Интеллект
(182905)
9 лет назад
Время вылета по расписанию это когда закрывают двери, убирают колодки и самолет начинает руление. Время прилета это когда открыли двери в аэропорту назначения.
Авиация это не железная дорога, где поезда идут с точностью до минуты, в авиации время примерное, опоздание в пол часа вполне обычное явление даже для крупных авиакомпаний.
Недавно: люфтганза, рейс Мюнхен-Санкт-Петербург. Самолет коснулся полосы в Пулково точно в то время что было указанно в билете как время прибытия.
Константин Л.Оракул (85317)
9 лет назад
Я недавно летел из Хабаровска в Сочи через Москву.
Так у меня стыковка была всего полтора часа. (это при 8 часовом первом перелёте).
Боялся что из-за малейшей задержки могу не успеть на пересадку. Но в авиакомпании сказали что ничего страшного, успеете.
И как не странно прилетели даже на 20 минут раньше, так что успел ещё и в баре в Домодедово посидеть.
Владимировна
Оракул
(75238)
9 лет назад
Когда вам выдают посадочный талон (после регистрации на рейс), то в посадочном талоне указано время посадки на самолет, а время взлета указано сразу, когда вы покупаете билет на рейс. Задержки вылета могут происходить по разным причинам, но обычно самолет нагоняет в воздухе время и прибывает даже иногда раньше времени (у меня такое было много раз)
Сергей Петров
Просветленный
(21118)
9 лет назад
Время вылета, которое указывается в расписание, это когда самолет должен начать движение, но никак закрытие дверей. двери могут закрыть и раньше, после проверки всех пассажиров, и готовности самолета к вылету.
пррпппппппп ыыыыыыыыыыыыыы
Ученик
(117)
9 лет назад
двери закрывают, через 2-3 минуты, после того как все пассажиры сядут и ЕСЛИ ПО СПИСКУ КОЛ-ВА БИЛЕТОВ КОГО НИБУДЬ НЕ БУДЕТ. А взлетает самолёт долго. Вы для собственного спокойствия за 1.5 - 2 часа раньше в аэропорт приезжайте. Пока всё сделаете, как раз успеете сесть на самолёт!
Время вылета в расписании авиарейса это что?
Время когда заканчивается посадка или время когда самолёт реально отрывается от земли?
Я например не разу не встречал чтобы самолёт ВЗЛЕТЕЛ в то время которое указанно в билете.
Например сегодня знакомый улетал в отпуск. Время вылета в билете было написано 11.25, но в 11.30 только закончилась посадка. А взлетели они только в 11.55
И такое у меня далеко не в первый раз.
Так время вылета это что?