Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто перебирает гречку перед приготовлением? И главное зачем ?

Галина Колченко Ученик (172), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
эти дети Ученик (205) 9 лет назад
есть разная гречка, в некоторой камни попадаются

это сейчас все разленились -- взял пакет, сунул в воду на 20 минут и готово, а в советской время сначала ее на столе родимую разложи и давай камушки искать
Остальные ответы
Ветка Искусственный Интеллект (143788) 9 лет назад
..никогда не перебираю.. но перебирают ее для того.. что бы камешки выбрать и всяческую шелуху..))..
Я Умница Искусственный Интеллект (265220) 9 лет назад
золушка. ее мачеха иначе на бал не пустит. я не покупаю дешевую гречку, беру уже перебранную и обжаренную
Svetlanka Искусственный Интеллект (1011792) 9 лет назад
Это сеанс для тех, которые таким образом медитируют и нервы успокаивают, и где вообще такая сейчас продается что ее перебирать надо? покупаю чистую .промываю и варю...
Сорока@ Искусственный Интеллект (243321) 9 лет назад
Прошли те времена, сейчас гречка чистая.
ДашкаМудрец (19153) 9 лет назад
хйнаны! и перебрать надо, и промывать, и прокаливать
Сорока@ Искусственный Интеллект (243321) Не знаю. У меня чистая.
В М Искусственный Интеллект (136084) 9 лет назад
Мы даже в армии когда готовили на 300-500 человек всегда её перебирали
Genaddi.FA Просветленный (40774) 9 лет назад
Так её всю жизнь все перебирают... от камешков и мусора всякого. Где же вы возьмёте чистую, да нигде...
Ольга Искусственный Интеллект (477380) 9 лет назад
Я наливаю воду и то что всплывает-выливаю
Ирина Соколова Просветленный (33783) 9 лет назад
Раньше гречку действительно нужно было перебирать, камушки, черные зерна убирать. А сейчас гречка хорошая, чистая вся продается и нет смысла в перебирании её.
АбраКадабра Ученик (13) 9 лет назад
Я ни когда не перебираю, просто беру нормальную гречку
Вера Искусственный Интеллект (457283) 9 лет назад
насыпаю в кастрюлю и пускаю воду из крана посильнее - кастрюлей делаю движение по кругу - вся шелуха всплывает и её можно просто слить
Светлана Иванова Гуру (2588) 9 лет назад
дорогую не надо перебирать.
Екатерина Долгова Мудрец (19020) 9 лет назад
Перебирают те, кто покупает весовую гречку мелким оптом. Качество крупы не сильно зависит от цены и покупая ее в мелкой фасовке, люди платят завышенную цену именно за фасовку, теша себя иллюзией, что эта гречка - особенная...
Перебирают, чтобы удалить случайно попавшие комочки земли, лузгу, невызревшие зерна... )
Похожие вопросы