Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Живем в квартире, и хотим приобрести собаку, но не знаем какой породы

Tatiana Karibskaya Ученик (246), закрыт 9 лет назад
Остановились на пти- брабансоне и вельш корги пемброк, подскажите, какая парода лучше, для первой собаки.
Лучший ответ
Дрянь Эдакая Оракул (58792) 9 лет назад
Какую собаку хотите- крупную, или мелкую? хотите, чтоб она спокойная была, ил наоборот игривая? я то Вам могу насоветовать, но мне нужно знать Ваши предпочтения
Tatiana KaribskayaУченик (246) 9 лет назад
Хотелось бы не большую, так как живем в квартире, чтобы была активная, но не через чур, чтобы была довольно легка в уходе, все таки первая. А что думаете о пемброке и пти брабансоне?
Дрянь Эдакая Оракул (58792) Советую пуделя. Но он не всем нравится из-за того, что нужно его стричь.... Но он уж совсем неприхотлив, дружелюбен и "очеловечен"...Из Ваших предложений - советую пти брабансона - нежный добрый маленький "человечек".Аналог бульдога. Но бульдоги болезненные. А эта порода более "доработана"
Остальные ответы
Сабака-Улыбака. Искусственный Интеллект (354740) 9 лет назад
Первая собака - лучше дворняга .
Рыба без трусовПросветленный (35280) 9 лет назад
А чё так? не жалко, коли не справишься?
Сабака-Улыбака. Искусственный Интеллект (354740) Ешё не определились какая надо... а уже пАроды пишут.
Рыба без трусов Просветленный (35280) 9 лет назад
Мечтаю о пемброке, но не решаюсь. Тут на днях задала по этому поводу вопрос, мне его как первую собаку и рекомендовали...
А почему не решаетесь?
Рыба без трусов Просветленный (35280) Я кошатница, у меня два кота. Но уж жутчайше мне импонируют коржики. Боюсь. Боюсь, что не справлюсь с воспитанием и выращу истерика, швыряющегося вроде как поиграть на чужих людей (просто примеров вокруг полно, и не хочу быть в их числе), боюсь за поведение котов, боюсь за новые сапоги, боюсь захотеть в отпуск, а собаке будет недостаточно пятиминутного посещения мамы для кормёжки. Это котов можно оставить и им внимание не требуется, им бы пожрать вовремя...
Наталья Трошина Просветленный (43237) 9 лет назад
Хорошо подумайте. У меня той -терьер... мы связаны по рукам и ногам... не с кем оставлять.
Оставлять то есть с кем. Просто вот какая порода лучше?
лобзик Мастер (1700) 9 лет назад
Лучше, конечно, корги. У барсов сложный характер, собственно говоря собака сама по себе, делает что захочет, трудно обучается (по сравнению с корги вообще не обучаема) играть она тоже с вами не факт что будет, что косается корги, то это идеальная первая собака, она легко поддается дрессировке, активная, с удовольствием примет участие в любой задумке (начиная аджилити и заканчивая погоней за палочкой). Барса можно брать третьей или четвертой собакой, а для первой явно более подходит корги
Виктория Чупрун Ученик (228) 9 лет назад
Крупная-овчарка, лабрадор, Мелкая-такса, Джек рассел.
иван несмеянов Знаток (419) 9 лет назад
советую немецкую овчарку и грюнендаля
Похожие вопросы