Ученик (166), на голосовании 9 лет назад
не отключается безопасный режим в youtube
Привет! у меня Windows 10. На YouTube включился безопасный режим (хотя по умолчанию он должен быть отключен). Так вот, он включен и я не могу его отключить, когда, внизу страницы я его отключаю, то страница обновляется и ничего не меняется (в аккаунт я вошел). Антивирус у меня AVAST если что (его я отключал, но ничего не изменилось), и безопасны режим не отключается ни в одном из браузеров.... он меня уже ЗАКАЛИБАЛ!!!! ПОМОГИТЕ Т_ТОтветы
Как вариант, попробовать другой браузер. Проверить антивирусом пк.
9 лет
Я говорил же, что ни в одном из браузеров оно не отключается (( и вирусов нет (
А чё за безопасный режим? Если типо не даёт смотреть видео с рейтингом 18+, то в профиле аккаунта гугла выставьте дату рождения 11.09.1997 (или какой там год должен быть, дабы сегодня было 17 лет), и завтра Вас будет пускать на этот контент (к вопросу "почему так? " скажу, что если в аккаунте уже прописана дата рождения, по которой хозяину аккаунта менее 18 лет, то гугл не даст прописать дату, по которой вам более 18. А так можно сделать что бы ДР было завтра и всё)
9 лет
И правильно что не помогло, только завтра будет, по данным гугла Вам 18 исполниться только завтра:) Ждите, если конечно проблема была именна в дате рождения
Горе советчики с проверить антивирусом и переустановить винду тебе не помогут,,.выйди из аккаунта гугл и зайди.
Все вопросы
Категории
Избранные