Top.Mail.Ru
Ответы

Извините, люди, как таких отшить чтоб навека? Это проклятие!

Все трусливы. Я просто в шок иногда впадаю. Ужас! Мою тетку заживо похоронили (и ей еще 30 не было) красавец муж, коняка ее папа, ну и двое красавчиков. Читайте по буквам 20 в е к з а ж и в о п о х о р о н и л и! Маленькую женщину 16 лет совратил отслуживший парень, она не смогла даже поступить никуда, заставил заниматься тяжелым физическим трудом, а родила ребенка отказался от нее и малыша, до сих пор не отойдет; мою подругу состарил, обвешал детьми и долгами и свалил муж, напоследок кинул сдохни, мою родственницу 22 лет держит на поводу 40 летний наркоман из мест. Ну что можно сказать?! Это идиоты или кто? Мужчины, вы что не понимаете, что делаете больно, что поступаете жестоко?! Ведь это уже не женщины потом, после вас! Отмирает все! Немеет! Это уже не человек! Вы убийцы! Сколько это будет продолжаться?! Оставьте нас в покое! ВАС НИКТО УЖЕ НЕ ТРОГАЕТ! Живите долго и счастливо, но признайте, что вы склонны к садизму - такие люди бывают, а среди мужчин моих женщин сплошь и рядом. Травмируют, насилуют, убивают, унижают, разлагают, заставляют рожать, еще и заточку подсылают. Зачем? Раны солью посыпать? Извините за реплику, правда, я отойду постепенно, пока ослеплена красотой небесной и оглушена трубой ангельской, так что не держите зла.

Дополнен

Издеваться нельзя! И фригидность здесь вообще не причем! Потому что просто не просто немного черствеешь... а... пожалуйста, ну остановитесь...

По дате
По рейтингу
Мыслитель
10лет

А как на счет того, чтобы женщины хоть немного имели мозгов?
Думать надо, прежде чем замуж выходить или в койку прыгать!

Ученик
10лет

По-моему нужно быть здоровым и хорошо относиться, чтоб замуж выходить. Но Вы правы. Совершенно верно.

Ученик
10лет

Пасибки!

Видео по теме