Top.Mail.Ru
Ответы

Посылаю статью В. И. Митрофанова. Я согласен с текстом, но нет в ней положительных сторон. С уважением, Юрий Васильевич.

Образ КПРФ – глубоко скрытый дьявольский феномен для России.

Прошло немало времени, прежде чем наступило осознание того, что мы – россияне, жили в стране, где грубо нарушались права человека в угоду коммунистических идей. Выражу главную мысль, если скажу, что общество страны в период деятельности КПСС было почти поголовно проникнуто энтузиазмом и слепой верой в её непогрешимость действий на благо Родины. Надо отдать должное её ведущей роли со времён возникновения. Но, как только она ушла с арены влияния, душевный порыв народа быстро исчез. Однако почитатели её идей, пусть их совсем мало, ещё существуют и хотели бы повернуть историю вспядь. Причина этому могут быть различные и нет смысла их пережёвывать. Удивительно наблюдать за людьми, которые продолжают отстаивать права на существование партии, унёсшей, ради пребывания у власти, невообразимое количество жизней наших соотечественников. История России прочно зафиксировала все её действия для будущих поколений, чтобы не угасало ощущение безнаказанности.
Из всех существующих партий в современной России самая неутомимая и решительная в вопросах саморекламы является старая (по наследству), не в меру всем надоевшая, КПРФ. Она в течение нескольких десятилетий под руководством Геннадия Зюганова, исключая всякое инакомыслие, настойчиво стремится убеждать людей своими байками о том, что у партии все вопросы социального порядка уже подготовлены, и она готова осчастливить всю страну «манной небесной». Вся энергия убеждений уходит на то, чтобы занять утерянные позиции. Я, конечно, ничего плохого против самого Зюганова, как человека, не могу сказать, но факты упрямая вещь. Он не проповедует теперь конкретно коммунистические идеи (по крайней мере, не слышно это в его речах), но очень хочет восстановить прошлое, прикрываясь социальными вопросами.
Будем откровенны и вспомним, ЧТО проповедовала партия КПСС и каковы были результаты. Оправданием её в 1961 году стал «Моральный кодекс строителя коммунизма», о котором необходимо поговорить основательно. Всем известно, что понятия справедливости и правды были взяты из Библии потому, что своих, чисто коммунистических замыслов и конкретной научной разработки построения социализма и перехода к коммунизму, не хватало. А те, что имелись, не были подкреплены делами. Однако была принята Хрущёвым инициатива под одобрение правительства, как говорится – по ходу дела, набираться «уму-разуму», и объявил 22-му съезду партии, что через 20 лет наше поколение будет жить при коммунизме, (?) т. е. к 1980-у году. Такое заявление, лишённое духовных стимулов для народа, вызвано стремлением выдать желаемое за действительное. Это называется – высшая степень авантюризма. Движимый стремлением лично изучить этот вопрос, я приобрёл учебник Академии общественных наук при ЦК КПСС «Основы научного коммунизма» (1966г.) и внимательным образом прочёл «от корки до корки». Моему изумлению не было предела, ибо я так и не нашёл научных доказательств коммунистического возрождения, как это имеет место в других отраслях научных достижений.
Попытка практического внедрения коммунистических основ за период 74х лет (!), вполне достаточна для выяснения непригодности этой затеи. ..сожалею, что не хватает места, чтобы продолжить мысль.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

пиздабол он

Искусственный Интеллект
9лет

В. И. Митрофанов идиот, если пытается доказать людям, что при социализме им жилось плохо. И про "безнаказанность" это он с дуру ляпнул. За что должны наказывать? За то что не жалели жизней, чтоб мир от фашизма спасти?