Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЗАЧЕМ в minecraft добавили "Непримечательное зелье" Вот не могу понять: ЗАЧЕМ оно нужно? Просто убивает этот вопрос!

Сергей Пухнаревич Знаток (288), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Иван Алмазов Ученик (120) 4 года назад
Из этого зелья делается зелье слабости. Есть два вида обычное и усиленное. Если добавить красную пыль (рэдстоун) (естественно к колбе с водой) , то мы получим обычное. Из него, добавив приготовленный паучий глаз, получим зелье слабости. Если добавить любой ингридиент (сахар, лавовый крем и т д) (к колбе с водой), то мы получим усиленное непримечательное зелье
Разница:
Из обычного получим зелье слабости на 1:30
Из усиленного получим на 4:00
Есть также густое зелье. Оно равноценно по факту обычному непримечательному зелью. Тут я не понял в чём его смысл. Наверное в рецепте - для густого светопыль необходима.
Советую на майнкрафт вики почитать. Ссылка не крепится

P.S.: Пока писал это понял в чём фишка. Непримечательное зелье и густое - более дешёвые по крафту, ибо для грубого (неловкого) зелья нужен адский нарост, а для непримечательного красная пыль (густое - светопыль). Ведь действительно - светопыль/редстоун легче добыть, нежели нарост
Марианна ТереховаЗнаток (299) 2 года назад
Я тоже не знал пока сам не попробовал подумать
Остальные ответы
Gaming Email Мудрец (17144) 9 лет назад
Никто не знает, кроме microsoft
Сергей ПухнаревичЗнаток (288) 9 лет назад
Ты хотел сказать Mojang?
Gaming Email Мудрец (17144) Вроде, вроде. Microsoft же купила у Mojang minecraft.
Григорий Пузанов Ученик (182) 4 года назад
Скорее всего это троллинг Моджанг
Похожие вопросы