Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Информационные технологии
+1

Люди добрые! Помогите бросить курить? Аптека (таблетки какие то) поможет?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Смотря сколько куришь.. . до 10 лет бросается усилием воли) ) я курил 8 лет и бросил сам без всяких таблеток.... найди вескую причину для себя.. . пока не будет причины не бросишь! Если больше 10 лет, то таблетки сакс, тебе поможет иглоукалывание.. . только главное через месяц опять не начать!

Просветленный
17лет

Один человек страдал привязанностью к табакокурению и просил старца Амвросия помочь избавиться от этой страсти. И старец ответил ему: "невозмонжное от человека возможно при помощи Божией, стоит только твёрдо решить оставить, осознавая, что от табака вред для души и тела, потому что табак расслабляет душу и усиливает страсть, разрушая тело, и привычка отойдёт".
Чтобы избавиться от этого старец советует ему :"Подробно исповедаться, причаститься и читать ежедневно стоя Евангелие по одной главе... или вместо этого класть по 33 земных поклона. Когда будет одолевать тоска, нужно продолжать читать Евангелие до тех пор, пока не пройдёт. "
Этот человек выкуривал в день по 75 папирос, но когда получил от старца письмо с указанием, стал поступать так, но усомнившись один раз, перестал читать, страсть усилилась, привычка одолела и он закурил. Однако почувствовал сильную боль в голове и отвращение к курению...

Просветленный
17лет

бля, братан я с той же проблемой, пробовал и таблетки, и капельницы, и спорт, и самовнушение, и постепенно и резко - не знаю как . не получается :(

Знаток
17лет

А почему вопрос в компьютерной теме? :))
Этот вопрос здесь, на проекте "Ответы", оказывается, часто задают. Чтобы не переписывать каждый раз свой ответ, даю ссылку на него: http://otvet.mail.ru/question/17884451/. Надеюсь, поможет! А на таблетки не траться, все это фигня. Хотя я сам лично не пробовал

Профи
17лет

Пока сам не захочешь - никто и ничто тебе не поможет.