Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли доверять сайту smartfon44.ru (отзывы)

Хочу купить iPhone с этого сайта подскажите стоит ли
может быть кто нибудь заказывал

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Сам жене ищу недорогой смартфон. Тут цены какие то сомнительные. Но самое что опасное они работают по 100% предоплате. Поэтому не факт, что после оплаты, Вы увидите заветный айфон.))) Да и еще погуглив, нашел, то, что адрес smartfon44.ru принадлежал другому магазину г. Кострома, ул. Советская, 24. А на сайте адрес висит г. Москва, ул. Кировоградская, д. 15. Поэтому будьте аккуратны и внимательны.

Знаток
9лет

Кого кинул смартфон 44 пишите ST18671891@mail,ru (Ф. И. О. №заказа, сумма. Готовим дело на них в суд уже собрано 30 потерпевших. Заниматься ими будут серьездно в понедельник заведут уголовное дело.

Ученик
9лет

не советую ребята, работают на жадности нашей (сэкономил - типа заработал), ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ. Цены на iPhone 4s,5 просто смешные (вот 6,6S малость верится, совсем малость), они по "себестоимости" просто не могут иметь такой ценник, даже РЕФ-ы и пусть прямиком из Китая. Это мой личный расклад мозгами, допустим: - я, наступил на жилу с айфонами (что б продать за 5000р - надо купить за, максимум, 4000р), да, короче, че за глупости, или им там сам Стив, лично, в завещании по отписал. Думайте, конечно, сами, это мой расклад, а эта, как ее - Вироника Фатеева (которой 6-ка все таки дошла), думаю бот, ну так ептать, точно. Просто наверно накасячила где то и приходится скрываться

Искусственный Интеллект
9лет

Не стоит. Берите только у официального поставщика, иначе никаких гарантий.

Ученик
9лет

Обычная пирамида, раскрученная через ВК. Схема простая - так как все товары по предоплате, первые 50 покупателей получат товар, купленный для них за полную стоимость, за счет предоплат, внесенных следующими. Они - реклама. Остальные ничего не получат, но платить этим мошенникам будут еще долго, в надежде на товар за пол-цены. Этой схеме уже 25 лет, не ведитесь на товары за пол-цены, чудес не бывает. Только первым повезло, а оставшиеся и концов не найдут и останутся без своих денег.