Можно ли доверять сайту smartfon44.ru (отзывы)
Хочу купить iPhone с этого сайта подскажите стоит ли
может быть кто нибудь заказывал
Сам жене ищу недорогой смартфон. Тут цены какие то сомнительные. Но самое что опасное они работают по 100% предоплате. Поэтому не факт, что после оплаты, Вы увидите заветный айфон.))) Да и еще погуглив, нашел, то, что адрес smartfon44.ru принадлежал другому магазину г. Кострома, ул. Советская, 24. А на сайте адрес висит г. Москва, ул. Кировоградская, д. 15. Поэтому будьте аккуратны и внимательны.
Кого кинул смартфон 44 пишите ST18671891@mail,ru (Ф. И. О. №заказа, сумма. Готовим дело на них в суд уже собрано 30 потерпевших. Заниматься ими будут серьездно в понедельник заведут уголовное дело.
не советую ребята, работают на жадности нашей (сэкономил - типа заработал), ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ. Цены на iPhone 4s,5 просто смешные (вот 6,6S малость верится, совсем малость), они по "себестоимости" просто не могут иметь такой ценник, даже РЕФ-ы и пусть прямиком из Китая. Это мой личный расклад мозгами, допустим: - я, наступил на жилу с айфонами (что б продать за 5000р - надо купить за, максимум, 4000р), да, короче, че за глупости, или им там сам Стив, лично, в завещании по отписал. Думайте, конечно, сами, это мой расклад, а эта, как ее - Вироника Фатеева (которой 6-ка все таки дошла), думаю бот, ну так ептать, точно. Просто наверно накасячила где то и приходится скрываться
Не стоит. Берите только у официального поставщика, иначе никаких гарантий.
Обычная пирамида, раскрученная через ВК. Схема простая - так как все товары по предоплате, первые 50 покупателей получат товар, купленный для них за полную стоимость, за счет предоплат, внесенных следующими. Они - реклама. Остальные ничего не получат, но платить этим мошенникам будут еще долго, в надежде на товар за пол-цены. Этой схеме уже 25 лет, не ведитесь на товары за пол-цены, чудес не бывает. Только первым повезло, а оставшиеся и концов не найдут и останутся без своих денег.