Зеленый лук на зиму лучше заморозить или посушить?
По дате
По рейтингу
Ни то, ни другое... замороженный зеленый лук-это зеленое месиво получится после разморозки (, а про то, что его сушат-первый раз слышу (наверное можно, но ни аромата, ни вкуса не останется, благо зеленый лук можно купить в магазине круглогодично, совет-не портите продукт...
ИМХО
мороженный становится зеленой слизью.... Я бы не стала возиться - всегда купить можно, да и на подоконнике вырастить - не проблема))
Мороженый после оттаивания будет как свежий, в суп.... а сушеный хорошо к мясу добавлять на вторые блюда. Так что сделайте и такой и такой... только мелко порезанный, а не целиком, а лучше все же петрушка и укроп на зиму в морозилку....
мороженный лук отвратительный на запах и вкус я как так наморозила и весь выбросила
Ни то и не другое...
Больше по теме