Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Принтер HP LaserJet Professional M1132 MFP не печатает. Сканирует, копирует, но не печатает. Есть диск. Что делать?

Anita Знаток (325), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Валерия Мележ Мастер (1308) 8 лет назад
Можете тут посмотреть http://mediastrazh.ru/2016/09/17/printer_pechataet_odin_list/
Подробно по шагам разложено, как настраивается и налаживается это всё.
Остальные ответы
Юля Павлова Гений (70084) 9 лет назад
Надеюсь, что принтер подключается кабелем? Проверь соединения.
Вставить диск, прочесть руководства (с диска или книжек) по установке, установить, согласно руководству.
Включить принтер, вставить пару листов бумаги, запустить его программу из папки Устройства и принтеры, настроить её По умолчанию на первой же вкладке.
Настроить остальные параметры печати, посмотреть к какому порту сделано подключение..
Короче, ознакомиться с тем что есть, настроить то, что кажется нужным.
Запустить редактор какого-нибудь небольшого документа, или хотя бы Блокнот, набрать текст, и из меню редактора Файл начать печать. В этом окне ознакомиться тоже с тем что имеется.
Помните, что установив драйверы с диска вы получаете возможность управлять сканированием в файл, а не на бумагу, и хранить эти картинки, а не только печатать копии, видеть Предварительным просмотром, как будет выглядеть результат на бумаге, то есть избегать ошибок, улучшать качество.
Если же принтер должен работать по беспроводной сети, то на нем и на ПК должен быть Wi-Fi, и программное обеспечение Wi-F- надо настроить, как рекомендуется, или все должно установиться при установке с диска. В крайнем случае можно сходить в магазин и проконсультироваться у специалиста.
AnitaЗнаток (325) 9 лет назад
Я все так и сделала. Уже раз 10 наверное. Он раз попечатает и заново тупит.
Юля Павлова Гений (70084) Бумажную пачку надо растормошить, чтобы листы не слипались Надо аккуратно вставлять бумагу, прямо, поджимая слегка планками с боков, и спереди. Если не захватывает бумагу, то должен на принтере сообщение выдавать, пищать... Почитайте в руководстве о неисправностях. Кстати, он перед печатью должен прогреваться, чтобы порошок вплавлялся в бумагу. Вероятно, придется его сдать в магазин или в сервисный пункт по гарантии.
Игорь СервисГуру (3983) 9 лет назад
Эх, шпециалишты... Драйвер данного аппарата, не на диске, а на флэш накопителе, в САМОМ аппарате.
Деревня...
Юля Павлова Гений (70084) Ну и что, чем Ваши "специальные" знания помогли? Флэш-накопитель надо вставить? Значит он вставлен, работает иногда. А диск всё равно нужен. Для чего спрашивается? не для того ли чтобы это флэш накопитель загрузить, как говорят, перепрошить? Посмотрите на диск, не поцарапан ли, хотя ошибка должна и так обнаружиться при копировании.
Юля ПавловаГений (70084) 9 лет назад
чем Ваши "специальные" знания помогли?
И вообще, чего припаялся, товарищ, как плохой накопитель?
У меня проблем нет.
Ответил бы тем кто спрашивает, или слабо?
Ростислава Долгостинова Знаток (250) 8 лет назад
Все знакомые используют Driverplus
Источник: Driverplus.ru
София Бензовская Ученик (160) 8 лет назад
Говорили тут уже, используй driverplus.ru
Источник: driverplus.ru
equmuci teto Ученик (156) 8 лет назад
Советовали тут уже, используй driverplus.ru
Валентин Королёв Ученик (206) 6 лет назад
У меня проблема была такая. После подключения принтера через кабель на новый компьютер я установил драйвер с официального сайта. Принтер сканировал, копировал, но не печатал файлы, которые были в очереди. То есть винда видела принтер, но не печатала. В итоге, выключил принтер и включил. Появилось сообщение "Новый съёмный CD диск, что с ним делать?". Я нажал на сообщение и было предложено установить драйвер с принтера. У становил и всё заработало.
Похожие вопросы