Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Как считаете правильно ли утверждение "Победителей не судят"?

Kirill Гуру (2716), закрыт 12 лет назад
только без разглагольствований на грузинскую тематику
Лучший ответ
alex markov Искусственный Интеллект (105642) 12 лет назад
конечно не судят... Для успокоения совести правда говорят что история какая то рассудит.... Но в жизни кто вверху тот и прав...
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (693) 12 лет назад
Если подать апеляцию то судят.
Геннадий Кодиненко Просветленный (30781) 12 лет назад
Тбилиси начинает выселять местных жителей из осетинских сел Карельского района Грузии. Такую информацию представило правительство Южной Осетии.

"Из осетинских сел Карельского района Грузии поступает информация о том, что уже три дня по этим селам разъезжают спецмашины и через громкоговорители обращаются к жителям осетинской национальности с требованием покинуть свои дома", - цитирует "Интерфакс" заявление Комитета информации и печати Южной Осетии.

По мнению высокопоставленных чиновников в Цхинвале, выселение жителей осетинских сел проводится по приказу министра внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, который рассчитывает за полтора года заселить эти территории грузинскими беженцами.

Напомним, что в ночь на 8 августа Михаил Саакашвили приказал начать вторжение в Южную Осетию. Грузинские военные практически уничтожили Цхинвал, сжигая дома с мирными жителями, убивая стариков, женщин и детей и обстреливая колонны с гуманитарной помощью, передают "Вести. ру". В результате их действий погибли почти две тысячи человек.

России пришлось начать операцию по принуждению агрессора к миру. Грузинская армия была вытеснена с территории республики. После прекращения боевых действий президент РФ Дмитрий Медведев признал независимость Южной Осетии и Абхазии. Михаил Саакашвили пообещал России и Евросоюзу, что не будет применять силу в отношении этих стран.

Однако позднее грузинские власти попытались уклониться от взятых на себя обязательств. "Правительство Грузии пытается отползти от своих собственных обязательств, которые там (в договоренностях, достигнутых на встречах в Москве президентами России и Франции Дмитрием Медведева и Николя Саркози) четко прописаны, - подчеркнул глава МИД РФ Сергей Лавров. - Уже начинают заявлять, что - да, мы не будем применять силу, мы обязались не применять силу, но при этом понимаем, что, конечно же, Южная Осетия и Абхазия будут в составе Грузии".
KirillГуру (2716) 12 лет назад
я же просил не надо про грузию
MAXIA Профи (931) 12 лет назад
В политике это не совсем верно.
Ravza95 Просветленный (30639) 12 лет назад
Закон - это воля господствующего класса. Еслибы у власти были зеки, то за воровство в магазине полагалась бы премия, а за воровство у друга - расстрел.
Похожие вопросы