Определение "Жив-мертв" по фотографии...
Это не вопрос. Это, скорее, ликбез ))) Надеюсь, что опытные люди добавят что-нибудь полезное.
Жив ли человек или мертв, видно по фотографии почти всегда. Глаза у мертвых "мертвые", у живых, соответсвенно, наоборот.
Что значит "мертвые"? Положите перед собой много фотографий живых и умерших людей и сравните глаза на них. Разницу увидите сразу. У умерших в глазах появляется некоторая "мутность". Хотя, вероятно, слово не правильно.
Короче, кто хочет научиться, кладите фотки и сравнивайте.
да, всегда. По крайней мере почти 100% можно сказать жив или нет. У мертвых людей на фото глаза застывшие, не двигаются, мимики лица нет, плоское изображение и тусклое. У живых глаза живые, мимика живая, он улыбается, грустит, короче говоря, ЖИВЕТ и на фотографии. В общем, если человек жив, то он как в фильмах про Гарри Поттера живет и на фотках. А если нет - то все плоское, застывшее, мутное, блеклое, засушенное. . не знаю как еще точнее описать..
Тут не только это.. . От живой и мёртвой фото идёт своя энергетика, которая сильно чувствуется.... Тут дело даже не в глазах....
Обычно холод идет от фото если человек мертв, и нет ауры, биополе нулевое показывает, и еще я обычно на нем крест вижу
мне кажется, верннее как я чувствую, когда ты смотришь на фото неизвестного человека и пытаешься представить его в движении, а на неком экране видишь маску или слепок, то это фотография мертвого человека,
А некоторые, вроде, еще определяют по свечению вокруг головы. Нет свечения по кругу головы-нет человека.