Почему многие знающие люди компьютеры назвают кого угодно ламерами.?? (+) Желательно что-бы все прочитали.
Ведь по сути это унизительно. Человек пришел на проект чтобы спросить, узнать. Да есть поиск, но мнение людей важнее чем google..Но бывают исключения, с этим согласшуся. Очень больна тема Виндувс, особенно Висты, лично у меня было много перепалок в комментариях, честно уже привык....каждому система своя..нету 100% безопасности, у каждой системы свои уязвимости...Но и каждый имеет право выскзаать свое мнение, к примеру я ответил....кто то написал комментарий ссылаясь что Я никто...Выходит что начал нея..,,а тот кто написал. Бывает оочень часто что в выйгрыше остаюсь я. Было замечено что многие придерались к одному или двум мои вопросам, Это про то как узнать мой IP на проекте. Многие писали что ты ламер и тд....Наверно не так понев вопрос....смысл в том, чтобы незаходить на сайты и неписать в командной строке, чтобы узнать IP, а в том, что я к примеру написал комментарий, так пусть если он профи узнает мой IP используюя мой комментарий, та и проект в целом....так сказать "просканет" что к чему. А второй вопрос, даже смешно немного было....Я спрашивал как прописать пусть к папке, в папке в меню пуск, на Висте. Там все описовал, уже непомню даавно спрашивал. С виду глупый вопрос...Но вот подробности: прописать путь к папке, где только одна вкладка "общие" И все остальное пусто, т.е. там ничего нет и иные пункты выделены серым...и она в меню Пуск, а удолять её нельзя, а в системе такой папки нет, где "пользователи". я решил проблему сам, за 5 минут, мож меньше. Ну никто неответил....а ведь еще спорят...что я неправ, я ламер и тд...Я обычный юзер, что то знаю что то незнаю....
И просто как человек нелюблю слово ламер. По сути, если ты профи в компах, это незначит что ты профи во всем....даже по сути в строительной индустрии...состав, характеристики строительных материалов и тд...и а также можно смело назвать что ты ламер в бухгалтерии, смете или еще в чем то, или ином увлечении, хобби....
Вот что вы по этому поводу думаете, кто согласен, кто может что то добавит, кто то против...и тд..
P/s: да ошибок в тексте много неотрицаю, но смысл ясен.
Действительно знающих людей на этом проекте нет и не было - все хорошие и знающие сидят и работают - а не дают советы )))) Ну это все шуточки. Ну а в общем Вы правы. Хотя бы посмотрите на мои вопросы, которые я задавала - для меня они не были глупыми - и практически всегда получала в ответ ерунду - хотя не всегда - и еще тут не будут расстилаться перед каждым - ответят пару слов - а когда начинаешь выяснять подробности или отмалчиваются (что видимо говорит о том что не знают, а просто по наслышке где-то услышали и ответили как услышали) или скажут так, что лучше уж залесть на какой-нибудь форум и найти ответ там - а если не найти так задать его и - я больше чем уверена - что на форумах помогают побольше - чем на проекте Ответы.
ламеров в инете много а хакеров мало ;-(
да, я тоже читал, только это не анекдот был, а какой-то типа толковый словарь, полностью согласен, тут уже вопрос как к этому всему относится, мне например, мнение других, не знакомых мне людей не особо важно, и эмоций особых гневные коменты вызывать не могут, главное, чтобы ты знал, кто ты есть, да и это вобщем то вопрос культуры, которой щас вобще, в принципе нет не только в нете, но и везде
Значит вы истинные ламеры, но не огорчайтесь, есть длинный анекдот на тему пользователей и граблей. Не буду его переписывать, только выдержка: "...ламер - человек, который иногда наступает на одни и те же грабли, юзер - человек, который думает, что не наступает на одни и те же грабли, но на самом деле наступает, программист - создатель граблей, Microsoft - фабрика по производству граблей... " и т. д. и т. п. Те кто вас оскорбляет словом ламер на самом деле являются юзерами, по сути, не отличающиеся от вас ничем.
ламер это понятие человека который не розбирается в компах (именно в компах, тобишь назвать меня ламером-строителем не риально, несмотря на то что я мало что в строительстве понимаю)
а от нуб означает NewBie (новичок) , тобишь более грубое значение слова ламер