Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Запад одержим страхом перед Россией и завистью к ее достижениям?

sandino Просветленный (42777), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Константин Петров Оракул (83694) 12 лет назад
какие достижения могут быть у паразита?
русский народ ненавидят как евреев-варваров
Остальные ответы
Илья Максимов Ученик (180) 12 лет назад
Правда, руских пока не уважали но она поднимается она уже показала на последних военный дествиях свою силу, Запад все больше настараживается нас .Наша экономика набирает обороты, у нас лучшая армия у нас есть ядерно оружие которое другие страны не могут определить так как оно передвигается по всей России, Наша страна набирает свой авторитет во всем мире!!!!
Анфиса ЗахаровнаИскусственный Интеллект (107880) 12 лет назад
Браво!На сегодня ты отстрелялся.Свободен!
Галина Мыслитель (6416) 12 лет назад
Запад опасается за своё снабжение газом из России, всё-таки 50% получает из России, своих-то меторождений у них почти нет, и те что есть, на грани истощения.
Калашников Николай Гуру (4463) 12 лет назад
Запад, вернее Америке нужно сделать из России сырьевой придаток. Как было в Советские времена: из СССР шли нефть и газ, в обмен в СССР шли западные товары.
А тут вдруг, русские решили развивать экономику! А кто же будет покупать западные товары? Кто же будет снабжать Запад сырьём по выгодным Западу ценам?

Задача одна: не дать России экономически развиваться. Вырастить общество потреьителей. А для этого, во-первых нужно сломить национальный дух, внушить, что Западные ценности - истинные.
Отсюда и поддержка Ксюши Собчак (сделать их девушек "простите уток"), 3,14-расов, и т. п. Негритянский РЭП вместо национальной музыки, "падонские медведы" вместо русского языка.

Со своей задачей Запад справляется. Экономика у нас в запустении, культурный уровень - на уровне плинтуса. Всё в порядке.
Похожие вопросы