Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

В странах запада практически во всех, существует прогрессивный подоходный налог, а у нас видно казна полна и народ сыт?

Просветленный (30410), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Один "приток" был, но потом смылся.
Остальные ответы
Комментарий удален
учи бухгалтерию !! очень большие налоги на зарплату )))
Комментарий удален
http://ppt.ru/news/53349

Управленцы получают результат в рамках экономических законов .И если один платит налог в стране, где НДФЛ на сверхдоходы прогрессивный от 40% и выше. А другой где НДФЛ = 13% - плоская шкала. то понятно, что перед менеджерами стоят разные задачи. Одному надо получить прибыль .а другому «грамотно» вывести эту прибыль из бюджета государственного предприятия. через высокие зарплаты, доходы физ лиц в том числе. Положительный пример Главнюк почты, который работягам платит 7 тр, себе премию 92 миллиона и налоги по чесноку и с работяг и суправленцев по 13%

В странах с прогрессивным НДФЛ для БОГАТЫХ эффективность экономики в разы больше "Тим Кук против Сечина и Миллера" https://www.youtube.com/watch?v=AYHnay-Z_DA
Комментарий удален
Комментарий удален
. Гуру (4380) он здесь пропагандист. отрабатывает всякую куу№ю
Комментарий удален
Виктор Князев Мыслитель (7800) Живут то тм, а воруют тут!!!
Комментарий удален
Илья Калягин Искусственный Интеллект (646895) А ещё я куру "Rothmans"...
Комментарий удален
Pacificus Просветленный (36533) Марксистская дурь мне не интересна, поэтому распространяй её среди люмпенов, где-нибудь в других местах. Мне же дурь не интересна, поэтому диалог окончен. А эксплуатируют в этом мире все друг друга. Включая наемных работников, которые эксплуатируют творческую инициативу предпринимателей, создающих для них рабочие места.
Комментарий удален
Pacificus Просветленный (36533) Думцы назначили сами себе оклад, который они не заслужили. По моей логике, подобных людей надо гнать из приличного общества пинками, а не выбирать их в парламент страны.
Комментарий удален
алефтина русанова Оракул (52356) молочных рек с кисельными берегами ))
Комментарий удален
Алексей Оракул (52545) Тех, кто получает легально сейчас свои мега-доходы, единицы. Как раз основная часть и собирается с тех же торговцев. Да, мелким особо нечего прятать, но в любом случае им лучше не станет, а только хуже, куда еще то душить? А те, кто и сейчас не платит, как положено, с прогрессивным налогом тоже будут знакомы на расстоянии. Ничего ен выиграть, а хуже сделать-запросто.
Похожие вопросы
Также спрашивают