Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Капрал Леви из атаки титанов умрёт во 2 сезоне?

Марина Мелихова Ученик (156), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Анна Чеширская Ученик (127) 8 лет назад
Нет. В манге этого нет, а значит не умрет. На данный момент есть 76 глав, каждая выходит раз в месяц и в последней живой и здоровый Ривайчик со своей спокойной миной бьет титанов. Не волнуйся, этот няша не погибнет). К тому тому же Леви и Жан любиміе персонажи Исаямы (мангаки), ему очень нравится их рисовать, а тайны окутывающие личнось Леви и родственное дерево Аккерманов до сих пор не расспутаны...
Няша FunnyУченик (147) 8 лет назад
Аллилуйя!!!! Мне как сказали, что он умрёт... Пронесло
Кристина ПодлесныхУченик (114) 8 лет назад
Я так понимаю Исаяма, прочёл твой коммент и сделал так... Чтобы Леви умер)
Ривай Аккерман Ученик (208) Он не умер.
НастяПрофи (644) 8 лет назад
:3
Ильясова НадеждаУченик (102) 7 лет назад
в манге капрал умер
Исмаил АбляевЗнаток (263) 7 лет назад
Леви умрет это есть в манге так спойлернул про игрок по лолу из Вьетнама который уже прочитал об этом так что шах и мат
Михаил БусовиковЗнаток (292) 3 года назад
жаль что он не умер, максимально бесящий чел
Остальные ответы
Анастасия Кузьминова Ученик (121) 8 лет назад
На гл. сайте канала 2х2, было написано: Самое серьезное и правдоподобное из того, что мы вынесли, — это 99% вероятность того, что капитан Леви Аккерман умрет. На это есть намеки в 73 главе манги. По слухам от создателей аниме, в самой первой серии 2 сезона произойдет что-то очень темное и загадочное — это и будет предзнаменованием смерти Леви.
Kaneki KenЗнаток (262) 8 лет назад
Его Саня спасет: з
Isabel MagnoliyaУченик (100) 8 лет назад
Вы так жалко верите 2х2?
Ривай АккерманУченик (208) 8 лет назад
Можно пару слов? В 73-й главе нет ни слова о Ривае или намека. Там, в основном, разговор Эрена и Армина о командной работе. А создатели аниме, поверь, ни слова об этом не говорили. Вопрос жизни и смерти Ривая - то о чем Исаяма не будет трепаться. Он уже и так подтвердил его нетрадиционную ориентацию.
Алёна Заврина Ученик (107) что... он гей несите мне веревку... Скажите что он нормальный мужчина!
Алёна ЗавринаУченик (107) 8 лет назад
НЕ КАРКАЙ, ЗАРАЗА!!!!
ОН НЕ ПОМРЁТ! ЭТО ЖЕ ЛЕВИ!!! ОН ВЫКРУТИТСЯ!!!!
Лиза Белякович Ученик (112) 8 лет назад
Капрал Леви не умрёт. Дествительно, в манге этого не описывается и Исаяме нравится его рисовать, а если увидете ещё не переведённую мангу и там капрал Леви мертв, то я более чем уверена, что Исаяма закрутит дела так и Ривай на самом деле не умрёт, а будет его двойник или что-нибудь другое.
Регина Кармакова Знаток (346) 8 лет назад
Он же главный персонаж, ты с дуба не падала там?
КлубникаЗнаток (465) 8 лет назад
Кхэм. Он не главный персонаж.
Регина Кармакова Знаток (346) Он главный перс.. Если не знаешь, не говори лучше
В каком-то смысле, да...
sd sdУченик (106) 7 лет назад
Тебе титан мозги откусил? Главный герой манги и аниме это Эрен Йегер
Русская дряньУченик (154) 7 лет назад
Эм, это второстепенный перс. Если он самый популярный в аниме, это не делает его гг
Марина ТатаржицкаяПрофи (592) 5 лет назад
Эрен главный! Ты с дуба рухнула?
Алина Керимова Керимовец Ученик (155) 4 года назад
Нет, Леви является второстепенным персонажам (но, одним из главных второстепенных персонажей, не спорю)
hhh heh Знаток (380) 8 лет назад
Да умрёт, вышла глава в манге где он и Армин умерли
ИРА волонтырьУченик (127) 8 лет назад
как бэ там только армин умер. а насчет капрала у меня есть предположения что он станет титаном, т. к у него есть сыворотка есть. так что 50/50 будем все верить что ривай будет жить, что большинству фанов бы хотелось.
Хоть кто-то меня понял...
Я аж прослезилась...
СанлайтУченик (127) 8 лет назад
В 82-ой главе погибли только Армин и Саша. На смерть Ривая пока нет никаких намёков.
А что касается блондинчика - лично я уже приписала его к списку Титанов-людей. Имхо
Лейла РагимоваУченик (100) 8 лет назад
Армин не умер и Ирвин не умер. Они еще дышат. Поэтому Эрен и Капрал сейчас решают, кому вколоть иньекцию
Милана РайдерУченик (116) 8 лет назад
он с Ханжи умер))
Ольга Иванова Ученик (189) 8 лет назад
Он не умрёт. Исаяме нравится его рисовать! А если и умрёт то Исаяма так закрутит что это был его двойник или что то подобное.
Ну... Может и да)
Даже в аниме все пытались ему подражать...
Милана РайдерУченик (116) 8 лет назад
Да пусть умирает, у Саямы любимые герои это Саша и Жан
)))
Маргарита Лапшина Знаток (314) 8 лет назад
Нет. Капрал Ривай является самым популярным персонажем по официальному японскому опросу. Его смерть вызовет бурю негодования со стороны фанатов (я сама люблю этого персонажа, уж знаю) и Аниме потеряет свой рейтинг. Не думаю, что разработчикам это нужно. И да, ходят слухи, что во втором сезоне Аниме "Атака Титанов" пойдёт по-своему сюжету, то бишь перестанет зависеть от Манги и её сюжета. Это лишь слухи, но на вооружения взять стоит.
Ривай Аккерман Ученик (208) 8 лет назад
Давайте рассмотрим ситуацию подробнее. (Осторожно спойлер)
Тайна Аккерманов все ещё не раскрыта (момент 82-й главы). Армин погиб, но Ривай по-прежнему жив. Вышло несколько фемов-спойлеров, говорящих о том, что Аккерман протянет минимум до 83-й главы.
Сейчас он стоит окружённый титанами на земле без шанса как-либо спастись, но! У него при себе сыворотка превращающая человека в гиганта, так что в противном случае он использует ее.
Фразы о том, что Ривай любимый перс Исаямы не спасут его от возможной гибели.
Остаётся читать, строить теории и ждать. Пока что у него есть все шансы выжить.
Димон ЛалкинУченик (106) 7 лет назад
Армин же не умер он сожрал бертольда и стал колоссом а леви ну тут и говорить нечего
Ксения ВолковаУченик (132) 6 лет назад
Армин не погиб, погиб Эрвин.
Маша Табала Ученик (163) 8 лет назад
Он главный персонаж, он не умрет.
sd sdУченик (106) 7 лет назад
Еще один с откушеным мозгом. ГГ єто Эрен Йегер
Милана Райдер Ученик (116) 8 лет назад
КАПИТАН ЛЕВИ, МАТЬ ТВОЮ КАПРАЛОМ ОН БЫ БЫЛ НИЖЕ МАЙОРА ХАНЖИ! Ну и да он умрет вместе с Ханжи))) Жалко Ханжи (
AriЗнаток (456) 7 лет назад
лол, она не умрет, она возглавит разведкорпус
Ксения ВолковаУченик (132) 6 лет назад
Ханджи жива, информация на момент 104 главы манги, а вот жив капитан на этот момент или нет, это пока не понятно.
Анастасия ПлисецкаяЗнаток (358) 6 лет назад
ХАНДЖИ ТОЖЕ КАПИТАН, А НЕ МАЙОР!!!! XD
Екатерина Карлова Знаток (399) 8 лет назад
Нет. Там погибнет другой персонаж, очень похожий на него, по моему его дядя. Да и Исаяма не может убить этого персонажа еще и потому, что его могут прибить фанаты Леви.
Полинка Вождаева Ученик (165) 8 лет назад
40% нет, 60% да. Дело в том что есть фильм. В котором более расскрыта суть Титанов. И есть персонаж похожий на Леви. Почему то кажется что Леви тоже против правительства и тд. ну там у них вообще ппц. Лучше сразу со второго фильма начать. А ещё в фильме есть фраза "сильнейший из людей, сильнейший титан" похоже на посхалку. Да и у Леви крименальное
Источник: фильм второй"атака титанов",аниме ova(12345)
Мария Кравченко Ученик (175) 8 лет назад
Да вы что? Что б капрал умер?
Он же самый любимый герой по манге и аниме у читателей. Если он умрёт тогда сериал перестанут смотреть, а сериал смотреть.
Капрала Леви любит большая часть читателей манги!
Даша СавочкинаУченик (133) 7 лет назад
Логика перестанет быть логичной, а логика будет перестанет быть логичной, да? Хех.
Чего-чего?
Анна Исаева Знаток (368) 8 лет назад
мала вероятность так как фанаты его досмерти загрызут если убьёт ( а армия фанатов у него большая )
Эл Москвичева Ученик (119) 8 лет назад
Капитан леви не умрет, т. к. в одном интервью Исаяма говорил, что Эрен должен следовать за Леви для развития сюжета. Поэтому, мала вероятность того, что Леви умрет. Слухи про второй сезон вряд ли правдивы, потому-что у нас есть трейлер в котором все идет строго по манге.
Похожие вопросы