Расставьте абзацы в тексте
Что такое счастье - это каждый понимает по - своему. Для одного человека всё его счастье состоит в деньгах, а другой всю свою жизнь может прожить в нищите, но в большой и дружной семье. И с гордостью скажет, что он самый счастливый человек на свете. Одним нужно быть известными и знаменитыми, а кому - то по вкусу тихая и спокойная жизнь в кругу своих близких. Для многих людей счастье - в их детях. Они стараются вкладывать в них всю свою любовь, заботу. И отдают им всю свою жизнь. Маленькому ребёнку для счастья нужна забота и любовь родителей. Исполнения их капризов. От покупки любой желаемой безделушки на его лице появляется улыбка, и сразу можно сказать, что ребёнок счастлив. Для подростков счастье в любви, дружбе, семейном благополучии. Каждому ребёнку этого возраста хотелось бы быть любимым и знать, что ты нужен ещё кому - то, кроме своих родных. И не обязательно любить самому, одно чувство, что ты для кого - то не безразличен, возносит тебя до небес. То-же самое происходит, если тебе человек нравится, но только если это взаимно. Для пожилых людей счастье в том, чтобы спокойно прожить остаток своей жизни. Чтобы их дети и внуки были живы и здоровы и ни в чём не нуждались. Лично для меня счастье - это уже то, что я живу, что у меня отличная семья, понимающие и любящие меня родители. Друзья, которые всегда поддержут и помогут.
ДополненПомогите!!!
Пожалуйста
___Что такое счастье - это каждый понимает по - своему.
___Для одного человека всё его счастье состоит в деньгах, а другой всю свою жизнь может прожить в нищ (Е) те, но в большой и дружной семье. И с гордостью скажет, что он самый счастливый человек на свете.
___Одним нужно быть известными и знаменитыми, а кому - то по вкусу тихая и спокойная жизнь в кругу своих близких.
___Для многих людей счастье - в их детях. Они стараются вкладывать в них всю свою любовь, заботу (,) отдают им всю свою жизнь. Маленькому ребёнку для счастья нужна забота и любовь родителей (,) (и) сполнениЕ (ЕГО) капризов. От покупки любой желаемой безделушки на его лице появляется улыбка, и сразу можно сказать, что ребёнок счастлив. ___Для подростков счастье в любви, дружбе, семейном благополучии. Каждому ребёнку этого возраста хотелось бы быть любимым и знать, что ты нужен ещё кому - то, кроме своих родных. И не обязательно любить самому, одно чувство, что ты для кого - то не безразличен, возносит тебя до небес. То-же самое происходит, если тебе человек нравится, но только если это взаимно.
___Для пожилых людей счастье в том, чтобы спокойно прожить остаток своей жизни (,) (ч) тобы их дети и внуки были живы и здоровы и ни в чём не нуждались.
___Лично для меня счастье - это уже то, что я живу, что у меня отличная семья, понимающие и любящие меня родители (,) (д) рузья, которые всегда поддерж (А) т и помогут.
Здесь - абзацы ставятся после каждого слова "пожалуйста". Что, нет такого слова? Ну и напрасно.