Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А Люси и Нацу поцелуются когда нибудь? Из манги и аниме "Хвост феи".

Милагросс Ученик (212), закрыт 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Или это уже было? Просто я только аниме смотрела 1 сезон. а мангу не читала, вдруг там есть. Скиньте пожалуйста главу манги или серию где есть что-то подобное! ")
(фото из интернета. Не думаю что оно настоящее, скорее просто арт)
Лучший ответ
Ксения Харламенкова Гуру (2507) 9 лет назад
Ничего такого в аниме и манге не было. Данная картинка, разумеется, арт. Но (ВОЗМОЖНО СПОЙЛЕР) у Гажила и Леви был поцелуй в фантазии Джувии, да ещё и искусственное дыхание, Эрза и Джерар почти поцеловались, а у Мавис и Зерефа был поцелуй в предпоследней главе. В какой-то степени эти пары можно считать близкими к канону (Мавис/Зереф уже канон). Поэтому я думаю, что возможно когда-нибудь мы сможем увидеть поцелуи и двух других основных пар - НаЛю и Грувии. Хотя межу Нацу/Люси лично я романтики не вижу. Ну и то, что мы имеем в манге. Первая страница из экстры "Уроки магии превращения от Миры-сенсей" (этот момент есть в аниме, 222 серия). Вторая из экстры "Нацу и Аска" (тоже экранизирована, 219 серия). Третья из 425 главы (ещё не экранизирована). За намёк сойдёт.
Семён СкроцкийЗнаток (251) 5 лет назад
Если я не ошиблась то у Зерефа и Мавис был ребенок, ну этот мега маг Август или как его там...
Семён Скроцкий, да у них ребёнок так что они не просто целовались) а Джувия так то беременна, да и НаЛю в конце Манги как бы.. Понятно было что у них своя атмосфера и своя романтика~
Ксения Шпинёва Ученик (103) 2 года назад
Не Джувия, а Леви от Гажила. Гави канон, налю маринуют, в грувии больше продвижения.
Остальные ответы
Юлька Севастьянова Ученик (178) 8 лет назад
С Нацу и Люси - пока еще все сложно.
Про догадки лучше прочитать здесь - https://otvet.mail.ru/question/92629540
А вот про другие пары аниме хвост феи, я могу сказать точно -
ГаЛе (Гажил и Леви) - Гажил признается Леви, что он ее любит в 488 главе "Вместе навсегда" - http://big-anime.ru/manga_fairy_tail/2339-fairy-tail-manga-488-hvost-fei-manga-488-manga-feyri-teyl-488.html
ЖерЭл (Жерар и Эльза) Я думаю там всем все ясно.
ГреДож (Грей и Дождия) в манге Грей сказал Дождии, что она та, которая всегда рядом с ним и, что когда закончится война с Зерефом и если после нее она с дождией выживут
он ей ответит на ее предложение быть вместе.
Пока это все. А нам остается только ждать продолжения манги
Mirra Suxorukova Ученик (111) 8 лет назад
а я думала что в манге это есть просто нашла картинку
Бисквит ЛоверсУченик (120) 7 лет назад
Это просто из какой то манги Налю, так сказать фанатская манга.
таня николаева Ученик (103) 8 лет назад
ты да ты режиссёр быстро делай ову или серию где нацу и люси поцелолуются у меня терпение не выдерживает из за тбя я телефон сломала
Мария СажинаУченик (123) 1 год назад
я подушку порвала ???
Аня Котова Ученик (114) 8 лет назад
Я думаю, что я не знаю.... Вроде бы ДА, но вроде бы ПОЧТИИ...
Голубь Жора Ученик (137) 7 лет назад
Пока вроде ничего не было потому, ЧТО МАШИМА СУКИН СЫН УМЕЕТ ЕБАТЬ ТЕРПЕНИЕ!!! 1!!1!
Мавис Вермилион Ученик (102) 7 лет назад
ни в манге ни в аниме они не поцелуются
а видео в ютубе с поцелуем это фотошоп этот момент из фильма хвост феи жрица жар птицы
Рома Жиреков Ученик (217) 6 лет назад
есть много схожих вопросов и подобный ответ я постараюсь оставить на максимальном кол-ве ресурсов. Пока официально мы не видели поцелуй Нацу и Люси, однако есть надежда что это произойдёт в будущем. Сейчас выходит "столетний квест" и на него есть надежды. В манге же есть моменты которые можно посчитать намёком на возможные будущие отношения. (покажу только часть) Так несколько раз в спец эпизодах нетрезвая Люси проявляла знаки внимания Нацу (просила почесать ей подбородок и т. п.). Так же когда создателю манги задали вопрос "Мы с моей девушкой поспорили с кем же в конце концов может оказаться вместе с Нацу" на что сенсей ответил подняв картинку с НаЛю которую рисовал на тот момент, тем самым вызвав бурную реакцию в зале. Собственно, это наверное всё что есть на данный момент.
horek horek Знаток (299) 6 лет назад
Мои любимые моменты в манге: >>( ͡° ͜ʖ ͡°)когда люси легла на тело нацу (глава 520 и 514)
Альберт Мирзоян Ученик (106) 6 лет назад
Нет, ничего таково не будет . Хиро Машима подтвердил что пейринг НаЛю не канон и им не будет скорее всего Нацу останется один или с ним будет СПОЙЛЕЙР: Тоука (Белая ведьма ) из 100летнего квеста но этт не точно . Лично я думаю что Нацу бы больше подошла Лисанна (на это были жирные намёки в аниме ) но когда СПОЙЛЕР: в столетнем квесте Тоука и Джувия (Дождия) дрались за Нацу и Грея и в словесной перепалке Джувия сказала что

-Вокруг Нацу и так много красивых девушек Эльза, Лисанна ...и тд

Лисанна сказала -Что и меня в кучу за одно ?!

Делаем выводы
Похожие вопросы