Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Аниме и манга
+1

А Люси и Нацу поцелуются когда нибудь? Из манги и аниме "Хвост феи".

Дополнен

Или это уже было? Просто я только аниме смотрела 1 сезон. а мангу не читала, вдруг там есть. Скиньте пожалуйста главу манги или серию где есть что-то подобное! ")
(фото из интернета. Не думаю что оно настоящее, скорее просто арт)

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Ничего такого в аниме и манге не было. Данная картинка, разумеется, арт. Но (ВОЗМОЖНО СПОЙЛЕР) у Гажила и Леви был поцелуй в фантазии Джувии, да ещё и искусственное дыхание, Эрза и Джерар почти поцеловались, а у Мавис и Зерефа был поцелуй в предпоследней главе. В какой-то степени эти пары можно считать близкими к канону (Мавис/Зереф уже канон). Поэтому я думаю, что возможно когда-нибудь мы сможем увидеть поцелуи и двух других основных пар - НаЛю и Грувии. Хотя межу Нацу/Люси лично я романтики не вижу. Ну и то, что мы имеем в манге. Первая страница из экстры "Уроки магии превращения от Миры-сенсей" (этот момент есть в аниме, 222 серия). Вторая из экстры "Нацу и Аска" (тоже экранизирована, 219 серия). Третья из 425 главы (ещё не экранизирована). За намёк сойдёт.

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
8лет

Пока вроде ничего не было потому, ЧТО МАШИМА СУКИН СЫН УМЕЕТ ЕБАТЬ ТЕРПЕНИЕ!!! 1!!1!

Ученик
8лет

ты да ты режиссёр быстро делай ову или серию где нацу и люси поцелолуются у меня терпение не выдерживает из за тбя я телефон сломала

Ученик
7лет

есть много схожих вопросов и подобный ответ я постараюсь оставить на максимальном кол-ве ресурсов. Пока официально мы не видели поцелуй Нацу и Люси, однако есть надежда что это произойдёт в будущем. Сейчас выходит "столетний квест" и на него есть надежды. В манге же есть моменты которые можно посчитать намёком на возможные будущие отношения. (покажу только часть) Так несколько раз в спец эпизодах нетрезвая Люси проявляла знаки внимания Нацу (просила почесать ей подбородок и т. п.). Так же когда создателю манги задали вопрос "Мы с моей девушкой поспорили с кем же в конце концов может оказаться вместе с Нацу" на что сенсей ответил подняв картинку с НаЛю которую рисовал на тот момент, тем самым вызвав бурную реакцию в зале. Собственно, это наверное всё что есть на данный момент.