Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в моей ленте в одноклассниках появляются классы, которые я не ставил?

Виктор Кошик Мастер (1267), закрыт 9 лет назад
За сутки может появиться до 10 классов одного и того же ролика. При чем в это время, которое указывается, что я поставил их - меня не то чтобы в сети даже не было, а даже компьютер был выключен. В техническую поддержку одноклассников обращался, но ответа никакого нет. Помогите, пожалуйста, решить проблему.
Дополнен 9 лет назад
Пароль сменил, но все продолжается.
Дополнен 9 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Здесь не накрутка. Посмотрите скрин. При чем когда кликнешь на этот ролик он не открывается.
Дополнен 9 лет назад
Если бы взломали то я бы не зашел под своим старым паролем, а я захожу и могу управлять своим аккаунтом. Вот в чем дело.
Лучший ответ
Doge Charger Оракул (82651) 9 лет назад
это накручивают классы на ролик. пароль твой тут ни при чем, скорее всего. но все равно смени
КотЗнаток (462) 9 лет назад
Если накручивают, то как пароль может быть не причем?
Ну, только если там не взаимообмен.
Doge Charger Оракул (82651) а так. в вк так же делается. просто обнаруживаешь себя в группах, в которые никогда не вступал
Виктор КошикМастер (1267) 9 лет назад
Здесь не накрутка. Посмотрите скрин. При чем когда кликнешь на этот ролик он не открывается.
Doge Charger Оракул (82651) а что на скрине такого видно?
Остальные ответы
Вячеслав Воблый Оракул (53751) 9 лет назад
кто-то под тобой заходит.. смени пароль
Пароль сменил, но все продолжается.
Вячеслав Воблый Оракул (53751) обратись в службу поддержки
FelicioG5 Профи (999) 9 лет назад
Чувак, поздравляю! Тебя взломали, беги пароль меняй
Если бы взломали то я бы не зашел под своим старым паролем, а я захожу и могу управлять своим аккаунтом. Вот в чем дело.
Похожие вопросы