Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Как избавиться от хронического тонзиллита, паратонзиллита?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Попробуй тибетский рецепт. Настойка чеснока на водке. Принимается по каплям с молоком. Рецепт не буду писать- его все знают. В прошлом году я его использовала и избавилась от многих хронических болезней, типа ваших. Даже сама не ожидала такого эффекта.

17лет

От хронического танзиллита еще никто не избавился (обещают нобеливскую премию тому кто придумает консервативный метод лечения ).
А подлечить и свести до минимума число ангин можно промыванием миндалин шприцом или ваккумным методом и физиотерапией комплексно. А паратонзиллит и паротонзиллярный абсцесс это осложнения тонзиллита и если паротонзиллит или абсцесс 2 раза был - это показания к удалению миндалин. В полликлинике МЕДСИ на белорусской мне лечили тонзиллит вакумным методом.

Мастер
17лет

Использовать комплекную программу Визион...

Мыслитель
17лет

Я лет 30 назад избавился так. Нас три человека с одного двора как-то летом договорились и стали рано утром делать зарядку на улице, потом пробежка с километр до речки, купание и домой. Вот и все.

Мудрец
17лет

Сколько я всяких препаратов перепробовала, а толку никакого! Удалять же гланды - это еще хуже. Зараза будет бить по бронхам. Уж лучше тонзиллит. К тому же гланды с годами атрофируются, замещаются рубцовой тканью. У меня раньше очень много пробок было. Теперь нет, потому что от гланд почти ничего не осталось. Полоскаю горло в межсезонье, для профилактики фарингитов и ангин, Раствором Малавита или морской солью.