Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Мудрец
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Как избавиться от хронического тонзиллита, паратонзиллита?

Анна Юрина Профи (612), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Галина Высший разум (424856) 12 лет назад
Попробуй тибетский рецепт. Настойка чеснока на водке. Принимается по каплям с молоком. Рецепт не буду писать- его все знают. В прошлом году я его использовала и избавилась от многих хронических болезней, типа ваших. Даже сама не ожидала такого эффекта.
Остальные ответы
Лилу Марлоу Профи (680) 12 лет назад
сходить к доктору, послушать что скажет или оперативное вмешательство, или смена климата.
Ната Профи (895) 12 лет назад
При хроническом тонзиллите, начинающемся паратонзиллите рекомендуется:
«Шинсин» (чистить зубы утром и вечером) .
«Лосьон для рта» - полоскать горло по 30 секунд 4-5 раз в день. Промывать лакуны миндалин водным раствором 1:1.
«Грязевая маска для лица» (накладывать на область шеи и лимфоузлов после предварительного локального прогревания с последующим смазыванием этой области «Динамическим кремом») .
«Динамический крем» (смазывать слизистую глотки, небные дужки, миндалины; ежедневно утром наносить на лицо, ладони, стопы, места пульсации, ушные раковины) .
«Гонсин» (1 пакетик на 0,5 литра горячей воды (80 С) – пить по 0,5 стакана 2 раза в день до еды) .
«Оксин» (по 1 капсуле 2 раза в день за 15 минут до еды) .
При паратонзиллите инфильтративном рекомендуется:
«Лосьон для рта» (аппликации ватных тампонов на дужки и подчелюстные лимфоузлы; промывание лакун миндалин водным раствором 1:5).
Den Ученик (112) 12 лет назад
Привет! Если тебя мучают эти болезни, то найди хорошего гомеопата который работает с препаратами марки HEEL . Это тебе поможет.
OLGA Гуру (4743) 12 лет назад
такая же проблема, с одной стороны советуют удалить миндалины, а с другой потом вся инфекция будет оседать в бронхах... надоело постоянно какая то хрень в горле, не знаю что делать... и по тв показывали, дамочке одной удаляли миндалины, задели сонную артерию скальпелем-все каюк...
Sinyorita Мудрец (10193) 12 лет назад
Сколько я всяких препаратов перепробовала, а толку никакого! Удалять же гланды - это еще хуже. Зараза будет бить по бронхам. Уж лучше тонзиллит. К тому же гланды с годами атрофируются, замещаются рубцовой тканью. У меня раньше очень много пробок было. Теперь нет, потому что от гланд почти ничего не осталось. Полоскаю горло в межсезонье, для профилактики фарингитов и ангин, Раствором Малавита или морской солью.
Анна ЮринаПрофи (612) 12 лет назад
Спасибо, что ответили. А не подскажите как соль разводите?
top_ed Мыслитель (9867) 12 лет назад
Я лет 30 назад избавился так. Нас три человека с одного двора как-то летом договорились и стали рано утром делать зарядку на улице, потом пробежка с километр до речки, купание и домой. Вот и все.
Пользователь удален Мастер (1177) 12 лет назад
Использовать комплекную программу Визион...
ОЛЬГА РЫЖОВА Гуру (2607) 12 лет назад
От хронического танзиллита еще никто не избавился (обещают нобеливскую премию тому кто придумает консервативный метод лечения ).
А подлечить и свести до минимума число ангин можно промыванием миндалин шприцом или ваккумным методом и физиотерапией комплексно. А паратонзиллит и паротонзиллярный абсцесс это осложнения тонзиллита и если паротонзиллит или абсцесс 2 раза был - это показания к удалению миндалин. В полликлинике МЕДСИ на белорусской мне лечили тонзиллит вакумным методом.
Похожие вопросы