Как избавиться от хронического тонзиллита, паратонзиллита?
Попробуй тибетский рецепт. Настойка чеснока на водке. Принимается по каплям с молоком. Рецепт не буду писать- его все знают. В прошлом году я его использовала и избавилась от многих хронических болезней, типа ваших. Даже сама не ожидала такого эффекта.
От хронического танзиллита еще никто не избавился (обещают нобеливскую премию тому кто придумает консервативный метод лечения ).
А подлечить и свести до минимума число ангин можно промыванием миндалин шприцом или ваккумным методом и физиотерапией комплексно. А паратонзиллит и паротонзиллярный абсцесс это осложнения тонзиллита и если паротонзиллит или абсцесс 2 раза был - это показания к удалению миндалин. В полликлинике МЕДСИ на белорусской мне лечили тонзиллит вакумным методом.
Использовать комплекную программу Визион...
Я лет 30 назад избавился так. Нас три человека с одного двора как-то летом договорились и стали рано утром делать зарядку на улице, потом пробежка с километр до речки, купание и домой. Вот и все.
Сколько я всяких препаратов перепробовала, а толку никакого! Удалять же гланды - это еще хуже. Зараза будет бить по бронхам. Уж лучше тонзиллит. К тому же гланды с годами атрофируются, замещаются рубцовой тканью. У меня раньше очень много пробок было. Теперь нет, потому что от гланд почти ничего не осталось. Полоскаю горло в межсезонье, для профилактики фарингитов и ангин, Раствором Малавита или морской солью.