Подскажите решение проблемы сердечной
Добрый день!
Я - молодой человек, недавно закончивший ВУЗ. У меня есть девушка, мы ровесники по возрасту и нам очень нравится быть вместе. Встречаемся почти год. Помогите мне, пожалуйста, с одной проблемой.
Она - модель (как много в этом звуке). После окончания университета (выпустились одновременно), она уехала в командировку на несколько месяцев - работать по "специальности", естественно. Я сначала был недоволен, но, вообще говоря, она сразу, как познакомились, меня предупреждала, что хочет хотя бы разок съездить и узнать, на что она способна.
После месяца нахождения там, ситуация координально поменялась (по крайней мере, для меня). Она сказала, что это не одна такая поездка будет, что ей понравилось этим заниматься, и она хочет этим зарабатывать, строить карьеру. На мой вопрос, сколько это времени будет занимать, она сказала, что будут многомесячные командировки в разные страны и от пары недель до месяца дома.
Это совсем не вписывается в мое представление о том, как выглядят отношения - да, мы будет общаться каждый день в чате или по видеосвязи, но... Я не смогу до нее докоснуться, я не смогу сходить с ней в кино, в кафе. Она считает, что это нормальные отношения, потому что у её подруг-моделей есть более-менее похожие ситуации. Но я понимаю, что для меня это будет НЕВЕРОЯТНО тяжело.
Она сказала, что я могу ей запретить, и она послушает меня и перестанет ездить. Она не хочет расставаться и готова пожертвовать своей карьерой. Но, я уверен, это мне выльется. Если я так сделаю и, например, мы в будущем будем спорить (любой спор, вплоть до мелких бытовых), то обязательно появится аргумент "А я ради тебя модельную карьеру бросила". Она постоянно будет меня винить, и ничего я с этим поделать не смогу.
Если отпущу, то буду сидеть один в квартире и ждать её, невероятно скучая и, по сути (ну, или по моему пониманию), не находясь в полноценных отношениях, не имея рядом ТОГО человека. Ну не верю я (по крайней мере, пока) в отношения на расстоянии.
Хочу узнать мнение третьих сторон, прежде чем в итоге принять любое из трех имеющихся у меня решений.
Так как, вы считаете, мне надо поступить?