Из рыжего в красный..? Тоника
Местных бабок-возражалок\возмущалок\непонималок, "людей" с вопросом "зачем? " и учителей русского языка попрошу воздержаться от комментирования, вы мне уже наскучили.
Мой натуральный цвет светло-русый, сейчас крашусь Лореаль (1 фото), цвет получается изначально значительно ярче чем на упаковке, в течении недель 3-4 смывается до цвета на 2 фото, потом не сильно меняется, хотя больше чем 6 недель я без обновления цвета не сидела (уже год в этом цвете). До этой краски особых экспериментов не делала. У Лореаля не нашла нужный мне цвет. На данный момент хочу огненный красный (3-4 фото, именно тот цвет, что показан, не темнее). Думала о Маник Паник, но краска дорогая, у меня Лореаля 2 пачки всегда уходило на мою длинну, вместе с покраской выходило около 1500р за раз (грубо говоря в месяц), а если по 2 банки Паника этого-то все 2500 выйдет, если не ошибаюсь. Наткнулась на Тонику в интернете и отзывы о ней. В основном те, кто делал смывку\осветление очень довольны получившимся цветом смешивая оттенки Индийское лето (5 фото) и Красный янтарь (6 фото). Опустим окрашивающий эффект на коже и всём остальном, сейчас не об этом. Так вот в чем вопрос, если не делать ни смывку ни осветление (!) на мой получившийся спустя месяц-два цвет как на 2 фото покрасить Тоникой, смешав эти 2 оттенка (5-6 фото), получится желаемый мне цвет (3-4) фото? Или нужно делать осветление\смывку?
Задачка... :-)
Я думаю да