Top.Mail.Ru
Ответы

Доставка продуктов по магазинам города и районов, на грузовом автомобиле, нужен ли пропуск?

Занимаюсь доставкой алкогольной продукции по магазинам города, близлежайших городов и сел. На каждый город и населенный пункт надо пропцск или нет и вообще при доставке продуктов нужен ли пропуск?

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

Ну вообще помоему при транспортировке алкоголя на руках у перевозчика обязательно должна быть вся сопроводительная документация - счёт-фактура, сертификат соответствия товара, товаро-транспортная накладная.
О каком пропуске речь?

Ученик
11лет

Пропуск на движение на грузовом автомобиле под знак 3.4. "движение грузовым автомобилям массой более 3.5 тонн запрещено"

Ученик
11лет

Знак 3.4 не запрещает движение грузовых автомобилей, предназначенных для перевозки людей. Не распространяется на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам....

Мыслитель
11лет

начни с санитарного паспорта на тебя и авто

Ученик
11лет

санитарка ненужна если не соприкасаешься с товаром, и когда товар упакован в моем случяае водка она в ящиках поэтому не обязательно санитарный паспорт, и сан книжку не надо я же не грузчик а водитель я прикасаться к грузу не буду, раньше я возил все это на газеле а сейчас взял 5-ти тонник на него нужен пропуск меня этот вопрос волнует нужен ли он или не нужен в случае когда продукты возишь.

Профи
11лет

нужен путевой лист и накладная

Видео по теме