Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем подавать морковные котлеты (не сладкие, острые с луком чесноком перчиком)? какой гарнир к ним подойдет?

Ева Мудрец (15282), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Елена Казак Искусственный Интеллект (206362) 9 лет назад
Со сметанным соусом, сметанным с грибами. Это самостоятельное блюдо, к ним не требуется гарнир
Ptenchik 777Гений (69169) 9 лет назад
Именно! 100%
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (1016915) 9 лет назад
Я бы салата настругала из свежих овощей... а то получится масло масляное ((
Feminine Профи (829) 9 лет назад
Пюре картофельное, гречка, макароны с соусом или подливой... Мне кажется все что угодно, если правельно приготовить)
Vladimir R Оракул (50680) 9 лет назад
Поджарка из свинины !
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (272519) 9 лет назад
с овощами и полить их соевым соусом с лимоном. ибо они приторно сладкие по любому- это же морковка.. (я думала, что морковные котлеты последний раз готовили только в СССР ) Я бы рыбой жареной их забила (а их как раз на гарнир пустить)
Геннадий Халитов Мастер (1309) 9 лет назад
если котлеты морковные... то на гарнир - мясо...
Шульц Ирина Оракул (53372) 9 лет назад
с грибным соусом.
но по мне так вам памятник надо изваять.. из морковного фарша)) ненавижу с детства морковные котлеты, бррр и пирожки с морковной и свекольной начинкой. Жесткач ((
oksancik777 aliyeva Мастер (1083) 9 лет назад
Картошку пюре и соус майонез с чесноком)
ZANOZA Мудрец (15888) 9 лет назад
Котлеты из моркови- сами по себе гарнир. Соус только к ним и всё. Морковь варёная кстати очень прибавляет в калориях, да ещё с яйцом, да в масле... Вы шутите, какие гарниры, это бы переварить!
Васа Искусственный Интеллект (247811) 9 лет назад
Киньте рецептик, пожалуйста.
Отродясь не готовила такое.
ЕваМудрец (15282) 9 лет назад
3-5 морковки (отварной) на терке потереть,
1картошку, +2ст ложки манки+1луковица+1зуб чеснока, соль перец,
обвалять в понировочных сухарях или в манке или в муке, и жарить на растительном масле 15-20мин
Васа Искусственный Интеллект (247811) премного благодарна
Катеринка Мастер (2066) 7 лет назад
Мне кажется они с отварным рисом хорошо сочетаются.
Похожие вопросы