Зачем все больше и больше усложняют ЕГЭ? Это уже просто становиться невозможно.
Я, если четно, ученик слабый. И всегда учился на одни тройки. Сдал как то ГИА на более менее балы, но не ушел после 9, т. к. всегда мечтал стать военным, по примеру сестры и брата. Сестра ЕГЭ не сдавала, прошла и поступила спокойно. Брат сдавал ягу когда ее только ввели, говорит не страшно. (брат учился не очень, а сестра с золотой медалью). И они мне каждый день говорят, что ЕГЭ это все просто и очень легко. Мои попытки доказать им и родителям что ЕГЭ-2016 это просто Жопа.... И каждый день приходиться готовится, а еще учителя постоянно нагнетают, мол его могут усложнить, сделать сложнее. Я вот и задумался, у нас че в стране, должны быть одни ученые??? Нахрена мне как связисту сдавать математику на профильном уровне? Я понимаю там физика, вопросов нет. Но тут возникает вопрос. Т. е и логарифмы и интегралы мне по любому будут нужны что бы наладить связь? Наше государство все больше и больше не понимает что делать с системой образования, для ее возвращения на уровень Советского союза. И все же помогите разобраться, зачем все больше и больше усложняют ЕГЭ? И есть ли вероятность что его все же через пару годиков отменят?
Ваши 5 репетиторов впечатляют... Здоровья, усидчивости и удачи!!!
2016... ты наверно уже учишься... я в 2022 буду сдавать... это жопа
Не отменят его, столько ведь денег гребут каждый год. А усложняют, чтобы каждый год новые методички выпускать и репетиторов трудоустроить. Тем, кто у власти, наплевать на образование, как и на страну в целом. Так что сил вам побольше и удачи. Тем более, все в одинаковых условиях, так что, если в этом году опять перегнут со сложностью, плохо напишете не только вы, но и ваши конкуренты, а, значит, на ваши шансы поступить это не повлияет. С репетиторами не перебарщивайте, спать-то тоже надо)
У них своих детей нет, решили на нас отыграться. Но элементарно, что-то знать надо. А ты взял бы и пошел после 9 класса в Суворовское проблем меньше было бы, и в любое военное училище тебя возьмут с руками и ногами
А представь, когда я поступал в универ, мне надо было не галочки ставить, а решать задачи. И сочинение писать.