Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

как быстро приготовить суп из форели

георгий базлов Знаток (325), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
РОшАН Высший разум (103798) 12 лет назад
Суп из форели с кизилом
Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 150г
- репчатый лук - 25г
- рис - 30г
- петрушка (корень) - 10г
- кизил - 15г
- грецкие орехи - 15 шт.
- соль и петрушку - по вкусу.

Очищенную и выпотрошенную рыбу посолить и отварить на слабом огне с репчатым луком и корнями петрушки. Затем добавить кизил, рис, толченные грецкие орехи. Подать суп, посыпав зеленью эстрагона. Отваренную рыбу выложить на блюдо.
Остальные ответы
галина коновалова Jackson Просветленный (33484) 12 лет назад
Полстакана пшена, две-три картошки и форель, луковицу и приправы чуток. Лучше сушеного укропчика или хмели-сунели.
)) Мастер (2160) 12 лет назад
Минут 15-20 варишь рыу добавляешь туда порезаный картофель, лаврушку, перец горошком, поджариваешь лучек и в конце солишь по вкусу
Юлия Оракул (50855) 12 лет назад
Рыбу порезать на куски, как закипит снять пену, добавить перловки, картошки, морковки и лук, перец горошком, соль и лимонный сок в конце.
Обалденный суп!
Svetlana Просветленный (22886) 12 лет назад
А его долго и готовить невозможно. Закипает вода, кладу рыбку, солю и специи, снимаю конечно пенку, закипло все, закладываю картошку лук и морковку на терке. Варю 10 минут, этого достаточно для картошки. При подаче на стол... зелень... злень.. .
Ах да... и никаких круп... не солдатам же готовим.
danniella Мастер (1534) 12 лет назад
Крем-суп из форели.
Для начала берем форель. Для такого супчика надо и красивые кусочки и такие, который называются набор для супа. Ставим набор для супа варить, как Вы обычно варите бульон, снимаете пену и т. д. Когда бульон сварен- процеживаете его через сито, рыбу перебираете от костей, добавляете картошку порезанную, спасерованную морковь и лук. Варите до готовности. Суп при этом должен быть не жидкий, а наоборот густой. Потом все содержимое разбиваете блендером в суп- пюре, добавляете жирные сливки и прогреваете на огне. При подаче наливаете в тарелку и добавляете сверху кусочки форели, порезанные соломкой и обжаренные на растительном масле. Все это посыпаете мелким укропчиком подаете сухарики. Приятного аппетита!
ева снегова Мастер (1218) 12 лет назад
девушки!!!! форель готовится очень быстро! не мусольте ее в супе! бросайте, когда картошечка и отальные ингридиенты (надеюсь правильно слово написала) уже почти готовы. обязательно ложечка оливкового масла и специи. зелень после выключения ил рямо в тарелки.
Madeleine Высший разум (131730) 12 лет назад
Фасолевый суп

Красную фасоль промыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа. Воду сменить, варить на среднем огне до полной мягкости фасоли. Посолить, поперчить по вкусу.
Припустить на растительном или сливочном масле нашинкованные репчатый лук и морковь, нарезать картофель, добавить овощи и вермишель в отвар. Когда картофель сварится, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, через пять минут снять с огня.
200 г красной фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 2 средние картофелины, 1/3 стакана вермишели, соль, перец, зелень петрушки, 2-3 столовые ложки масла.

Лобио

Красная фасоль 500 г, ядра грецких орехов 200 г, луковицы 2 шт. , чеснок 5—6 зубчиков, черный молотый перец 1 ч. л. , измельченная кинза, соль по вкусу.
Фасоль моют, заливают кипятком (2 л) и варят до тех пор, пока она не разварится, затем ее протирают или хорошо разминают, добавляют пропущенные через мясорубку орехи, мелко нарезанный пассерованный на растительном масле лук, мелко нарезанный чеснок, черный молотый перец, перемешивают и варят еще 5—7 мин, затем добавляют мелко нарезанную зелень кинзы, проваривают 5 мин. Можно для вкуса добавить хмели-сунели
Можно фасоль замочить на три часа, чтоб быстрее разварилась
Рецепт из Тбилиси
Анастасия Мастер (1304) 12 лет назад
Суп из форели с рисом
400 г форели, 1 луковица, 3 ст. л. риса, 2 ст. л. толченных грецких орехов, 1 корень петрушки, зелень кинзы, эстрагона, соль.
Рыбу залить 1 литром воды и поставить на огонь. Корень петрушки и лук добавить к рыбе. Посолить и варить 20 мин. Отварить в подсоленной воде рис. Рыбу вынуть, а в бульон положить рис, толченые орехи и довести до кипения.
Нарезать зелень и посыпать суп в тарелках. Рыбу порезать на порции и подавать в десертных тарелках.
Похожие вопросы