Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
17лет
Изменено

Как быстро приготовить суп из форели

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
17лет

Суп из форели с кизилом
Для рецепта Вам потребуются:
- рыба - 150г
- репчатый лук - 25г
- рис - 30г
- петрушка (корень) - 10г
- кизил - 15г
- грецкие орехи - 15 шт.
- соль и петрушку - по вкусу.

Очищенную и выпотрошенную рыбу посолить и отварить на слабом огне с репчатым луком и корнями петрушки. Затем добавить кизил, рис, толченные грецкие орехи. Подать суп, посыпав зеленью эстрагона. Отваренную рыбу выложить на блюдо.

Аватар пользователя
Мастер
17лет

Суп из форели с рисом
400 г форели, 1 луковица, 3 ст. л. риса, 2 ст. л. толченных грецких орехов, 1 корень петрушки, зелень кинзы, эстрагона, соль.
Рыбу залить 1 литром воды и поставить на огонь. Корень петрушки и лук добавить к рыбе. Посолить и варить 20 мин. Отварить в подсоленной воде рис. Рыбу вынуть, а в бульон положить рис, толченые орехи и довести до кипения.
Нарезать зелень и посыпать суп в тарелках. Рыбу порезать на порции и подавать в десертных тарелках.

Аватар пользователя
Высший разум
17лет

Фасолевый суп

Красную фасоль промыть и замочить в холодной воде на 2-3 часа. Воду сменить, варить на среднем огне до полной мягкости фасоли. Посолить, поперчить по вкусу.
Припустить на растительном или сливочном масле нашинкованные репчатый лук и морковь, нарезать картофель, добавить овощи и вермишель в отвар. Когда картофель сварится, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, через пять минут снять с огня.
200 г красной фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 2 средние картофелины, 1/3 стакана вермишели, соль, перец, зелень петрушки, 2-3 столовые ложки масла.

Лобио

Красная фасоль 500 г, ядра грецких орехов 200 г, луковицы 2 шт. , чеснок 5—6 зубчиков, черный молотый перец 1 ч. л. , измельченная кинза, соль по вкусу.
Фасоль моют, заливают кипятком (2 л) и варят до тех пор, пока она не разварится, затем ее протирают или хорошо разминают, добавляют пропущенные через мясорубку орехи, мелко нарезанный пассерованный на растительном масле лук, мелко нарезанный чеснок, черный молотый перец, перемешивают и варят еще 5—7 мин, затем добавляют мелко нарезанную зелень кинзы, проваривают 5 мин. Можно для вкуса добавить хмели-сунели
Можно фасоль замочить на три часа, чтоб быстрее разварилась
Рецепт из Тбилиси

Аватар пользователя
Мастер
17лет

девушки!!!! форель готовится очень быстро! не мусольте ее в супе! бросайте, когда картошечка и отальные ингридиенты (надеюсь правильно слово написала) уже почти готовы. обязательно ложечка оливкового масла и специи. зелень после выключения ил рямо в тарелки.

Аватар пользователя
Мастер
17лет

Крем-суп из форели.
Для начала берем форель. Для такого супчика надо и красивые кусочки и такие, который называются набор для супа. Ставим набор для супа варить, как Вы обычно варите бульон, снимаете пену и т. д. Когда бульон сварен- процеживаете его через сито, рыбу перебираете от костей, добавляете картошку порезанную, спасерованную морковь и лук. Варите до готовности. Суп при этом должен быть не жидкий, а наоборот густой. Потом все содержимое разбиваете блендером в суп- пюре, добавляете жирные сливки и прогреваете на огне. При подаче наливаете в тарелку и добавляете сверху кусочки форели, порезанные соломкой и обжаренные на растительном масле. Все это посыпаете мелким укропчиком подаете сухарики. Приятного аппетита!