Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подключить цифровую приставку к телевизору LG32LD320-ZA?

Светлана Копытина Знаток (385), закрыт 8 лет назад
Попробовала подключить приставку к телевизору, но у приставки кабель с тремя "вилками" (желтая, красная, белая), а на телевизоре пять "розеток" (две красных, белая, синяя и зеленая)?
Лучший ответ
Иван Иванов Гуру (3870) 9 лет назад
По цветам вы ничего не поймете надо смотреть название входов на ТВ. У приставки три выхода это два звук (стерео) и один - видео. Композитный выход.

см. картинку:

http://26.img.avito.st/1280x960/1122307626.jpg

Если используете указаный кабель то подключать надо к разъемам AV IN2.

А вообще лучше подключать HDMI кабелем, это самый лучший вариант.
Светлана КопытинаЗнаток (385) 9 лет назад
С выходами у приставки все понятно, а вот с входами на телевизоре - нет. На приставке желтый - video, а у телевизора синий и зеленый, а желтого вообще нет! Я пробовала подключать и к тому, и к другому - ничего.
Иван Иванов Гуру (3870) Посмотрите картинку по ссылке. Там где пять на ТВ это цветоразностные сигналы, это не то что вам нужно.
Остальные ответы
Андрей Иванов Мудрец (10166) 9 лет назад
На боковой панели разъем для входного AV сигнала красный, белый, жёлтый
Светлана КопытинаЗнаток (385) 9 лет назад
А у моего телевизора синий, зеленый, красный, белый, а потом опять красный.
Андрей Иванов Мудрец (10166) Ну это на задней стенке, а есть сбоку с левой стороны, с торца
Suckub`ba Искусственный Интеллект (169524) 9 лет назад
Минуточку, приставка от антенны тарелка.!? Если да то вам не надо её подключать! надо антенну от тарелки сразу на телевизор там есть гнездо она прикручивается! у меня такой! Только тарелку прикручиваешь и на какой спутник настроена тарелка его и выбираешь! но в другом меню!
Сергей Искусственный Интеллект (301928) 9 лет назад
желтый в зеленый, белый в белый, красный тюльпан - в один из тех, что AUDIO помечен.

т. е. желтый это видео (в зеленый или желто-зеленый разъем)

и красный с белым - это звук . Они рядом должны быть, белый с красным звуковые. Как-то так:
Похожие вопросы