Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Согласиться или нет?

Пятнышко Знаток (254), закрыт 12 лет назад
предлагают работу, очень хорошо оплачиваемую... Но есть одно но....там, по слухам, начальник жуткий бабник, ниодну юбку не пропустит, особенно новенькую....Деньги , как никогда нужны, но и ...быть объектом пристального внимания не хочется...
Лучший ответ
Макс Хофманн Знаток (343) 12 лет назад
Идти надо сто процентов! Если не понравится чтото всегда сможешь слинять! (рабство вроде отменили) , или нет?
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (335) 12 лет назад
испытательного срока нету? если нет, то тем более не иди
Gin Искусственный Интеллект (104867) 12 лет назад
Как себя "поставите" так к Вам и будут относиться. Если Вы не хотите, что бы он к Вам приставал - то и ведите себя подобающим образом. Удачи.
Иван Иванов Знаток (379) 12 лет назад
сейчас без этова никуда иди работай привыкнешь....) )
Nadejda Мастер (1985) 12 лет назад
ну раз он "ни одну юбку" не пропускает - надевай брюки и иди! Ведь в самом деле, как себя поставишь. Улыбайся ему реже, говори скупо и четко, телесные контакты пресекай... в общем, набор "неприступной холодной леди" довольно большой.
irin@ Гуру (3700) 12 лет назад
можно попробовать. и вести себя соотвественно. практически любого бабника можно отшить и без ущерба для себя. а потом, может вам понравится
ксюха Профи (889) 12 лет назад
не позволяй ему вести с собой как с продажной девицей, будь профессионалом своего дела, а его попытки приставать игнорируй... но идти на такую работу следует только если чувствуешь в себе силы так себя вести и не поддаваться. а если поработаешь, а нападки не прекратятся, лучше уволиться, хорошую работу сейчас найти не сложно, а если позволишь начальнику вольности уважать сама себя перестать можешь..
Амелия Понд Оракул (54834) 12 лет назад
Профессионал ты или нет, оденешь брюки и не будешь улыбаться - все равно будет приставать. Особенно если у него принято так принимать новеньких. Я бы не пошла. Откажешь - уволит по статье, не откажешь - все равно уволит, когда в постели примелькаешься.
Похожие вопросы