Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в программе BlueStacks установить файл apk скачанный не из Playmarket ?

Станислав Тарасов Мастер (1880), закрыт 7 лет назад
Дополнен 9 лет назад
Всем спасибо за помощь! Вопрос закрыт.
Лучший ответ
Галерный Искусственный Интеллект (112086) 9 лет назад
Как копировать файлы c компьютера в BlueStacks:

Нужные для переброса файлы копируем в папку SharedFolder (на Win7 она находится по пути C:\ProgramData\BlueStacks\UserData\SharedFolder).

Устанавливаем в BlueStacks программу _http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?p=6707804#6707804]ES File Explorer (ES File Explorer), запускаем, нажимаем на значок вверху/слева (глобус с телефоном:)) - локальное хранилище - windows - BstSharedFolder. В ней и лежат нужные нам файлы. Отсюда забираем куда надо.

Как копировать кеш игры/файлы c ББ в Bluestacks

Вариант 1

Можно сделать простенький батник
Copy_cache.bat
Код:
:: Set path to CACHE
set cache="C:\Android\Games\Some_Game\cache\sdcard"
cd /D %cache%
ECHO Copy the cache files
adb push Android /sdcard/Android
exit

Запускать либо с папки где лежит adb.exe либо путь к нему должен быть прописан в Системных переменных (по идее после установки Android SDK прописывается)
Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Переменные среды - Системные переменные
Добавить в конец переменной Path путь к adbКод:
%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem;d:\PortableApps\android-sdk\platform-tools;d:\PortableApps\android-sdk\tools;

Вариант 2

Воспользоваться Android ADB, плагин для Total Commander не ниже v7.50
Android ADB
Устанавливается практически автоматически, если открыть архив в самом тотале. Доступ к плагину осуществляется по меню (кнопке) Сеть/FS плагины. Которая обычно с лева от выбора дисков.

Вариант 3

Подключить системный диск или папку к Bluestacks изменив реестр windows и уже с эмулятора через файловый менеджер типа Solid Explorer (Trial) копировать нужные файлы
Shared_folders.reg
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00
; Разрешаем доступ к дискам С и D, через файл менеджер в Bluestacks
; Mount Windows Drives / Folders to Android Bluestacks beta
; /mnt/sdcard/bstfolder

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Android\SharedFolder]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Android\SharedFolder\1]

Вариант 4

Воспользоваться Android Commander (PC), Программа для Windows,позволяет управлять вашими программами и файлами
Станислав ТарасовМастер (1880) 9 лет назад
А можно ещё проще)))) Скачать файл арк и при скачивании выбрать "открыть с помощью BlueStacks". Сейчас так сделал - установка в BlueStacks пошла автоматически ))))
Галерный Искусственный Интеллект (112086) Ну навряд ли к примеру какой нибудь медиафайл воспроизведётся в BlueStacks если его тупо перетянуть на иконку или "открыть с помощью BlueStacks".Речь о расшаренной папке вёл
Остальные ответы
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (302833) 9 лет назад
Ну незнаю - нормально всё устанавливается...
Станислав ТарасовМастер (1880) 9 лет назад
Да я в курсе что с этим проблем нет. Вот скачаю я щас файл приложения, которое в маркете платное, и как мне его закинуть в BlueStacks ?
ᛟᏔҨŁ₣ᛟ Искусственный Интеллект (302833) Как обычно качай через браузер прямо в BlueStacks и потом устанавливай..
Борис Рем Ученик (155) 7 лет назад
Всё коротко и ясно: Перекидываешь "Игрушка. apk" на свой компьютер, открываешь БлюСтакс, и закидываешь файл с игрой прямо в БлюСтакс (что-то типо Drage and Drop)
Артур МуракаевУченик (132) 6 лет назад
У меня восклицательный знак в середине картинки ярлыка, переустанавливаю - та же фигня.
Владислав ПоповУченик (132) 6 лет назад
помогло спс
Похожие вопросы