Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Так у вас цензура! ! Ушки от феликса и сдесь. Прощайте, убегаю.

Ослик Знаток (465), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Сначала я не предполагал,что методы тоталитарной цензуры присутствуют и в инете,но у нас в россии иначе. Когда в вопросе я сравнил поведение жирика с персонажем Киплинга, т.е. Табаки и его хозяина,не предпологал что поклонники популярного шоумена имеются и среди модеров. Вопрос был беспощадно удалён. Когда стал анализировать то понял в чём дело. Во первых кто наделён функциями цензора: это какая то молодая особа скорей всего женского пола живущая в подмосковных "Яхонтах" или в "Бенилюксе"папа естественно сенатор или кто то,сидя у компа с правом модера,видит опасность в некоторых высказываниях своему благополучию во всём том что может поколебать нынешний коррумпированный режим. А совесть она такая субстанция легко смывается в роскошном джакузи из розового перламутра. Зачем нам быть цивилизованным демократическим государством,нам и тут неплохо.Я никогда не был ни в одной партии включая комсомол(в отличии от родителей цензора),и дети не были ни в "Мишках" ни в Согласных, не люблю америку, тот же запад,не выезжал за рубеж,но не космополит.Хотелось бы просто что бы была в моей стране справеливость,(хотя бы в равном присутствие в парламенте всех фракций).Ухожу разочарованным,чтобы мы не строили опять получается кпсс, в извращённом виде.Что характерно так называемых цензоров не смущают даже фашисты на сайте, и авватарки в виде трёх известных букв,опаснее другое,когда люди видят, что король то голый.
Лучший ответ
King Просветленный (42696) 12 лет назад
Ошибся!! !
Цензура здесь:
Компьютерная слежка за гражданами усиливается
11.06.2008 08:30
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=29248
Правительство ФРГ после нескольких месяцев горячих дебатов одобрило закон, дающий полиции право негласно прослушивать частные жилища, телефоны и компьютеры.

Физический взлом компьютеров по-прежнему запрещен, но полиция теперь имеет право отправлять подозреваемым анонимные письма с троянами с целью заразить их компьютеры.
Принятый правительством законопроект, по словам министра внутренних дел Вольфганга Шойбле (Wolfgang Schäuble), станет важной составляющей единой архитектуры безопасности для Германии.
Остальные ответы
ЛАПОТЬ РОССИЙСКИЙ Профи (684) 12 лет назад
Вали к себе ...-под крыло ФБР.
Похожие вопросы