Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Философский вопрос
+3

Вот вы, умники, или умницы, имбицилы или шутники, ученики и искусственные интеллекты, объясните тупому ребёнку!

что отличает мужчину от женщины? и не говорите мне о физиологических отличиях, вы мне о духовном толкуйте, а то я как последний имбицил, думал, что разницы никакой... ну разве что буква "к" в конце слова... и всё... блин ну и то человек, и то человек ;)= зачем же тупить типа "все вы женщины такие" или" все вы мужики одинаковые" ???
пожалуйста без примеров Адама и Евы)))

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Я встречал и рациональных женщин (математичка или физичка в школе, помните?) , и витающих в облаках мужчин (приятели философы, писатели, дизайнеры) . Смею утверждать:
В процессе социализации формируеися человеческая личность. По сути нам навязывают личность-маску на всю жизнь. Ребёнку с детства говорят, как себя вести и что делать. "Маша, чего бегаешь, ТЫ ЖЕ НЕ мальчик! " или "ЧТО ТЫ плачешь КАК девочка". Нас с детства ругают за то, что стереотипно считается "привилегией" противоположного пола, и мы ЭТО усваиваем. А от пола конкретного индивида это уже не зависит.

Мастер
17лет

Мужчина - Первопроходец. открыватель нового. Женщина - Хранитель всего того, что открыл и принес мужчина. Цель у них одна, но пути достижения разные, отсюда и недопонимание.

Мастер
17лет

Я считаю что подход к жизни. Мужчины более разумны (рациональны) , женщины более непосредственны и чувственны (эмоциональны) . Поэтому женщин больше в религии а мужчин в науке. Хотя я этого не утверждаю и это лишь мое субъективное мнение.

Просветленный
17лет

Что человеК и что ребёноК,
Душа у всех одна - Жива,
Вот только чувствуем порою,
Что эта Кроха - не моя.

Профи
17лет

Мужчины писают стоя!! !
Зато у женщины есть мозги! )