Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста, уже не могу терпеть (((

Краткая информация обо мне: 18 лет, рост: 186,вес (актуальный): 84 кг, вес на массе перед сушкой: 96 кг, занимаюсь бодибилдингом чуть более полугода.
Очень много читал про массу и набрал с 69 до 96, почти всегда были сложные угли (просто 2-раза в месяц были чит-дни)
И вот 17 июля началась сушка по сей день. Я опять читал как аккуратно нужно урезать калории и полностью исключать быстрые угли. Я всё пересчитал и урезал в неделю примерно по 400 калорий при это соотношение БЖУ было 50%-20%-30%. Я скинул с 96 до 84 кг. и в талии с 87 до 76 см. в обхвате. И вообще ушли бока и весь жир сверху тела. Антропометрические данные тоже мало изменились: -1 см в руках, про талию уже писал, -4 см квадрицепс, ширина плеч прежняя осталась, икры -1 см, грудные 0,5 см. И вот сейчас вроде бы всё классно уже похудел и сушился, но нет у меня ограменная проблема в виде жира локально только посредине живота и ниже пупка так и не ушёл этот грёбаный мини животик и отсутствует пресс т. к. в области живота ничего не изменилось с виду с момента массы. Я делал неделю 10%-углеводов (безуглеводка) после уже конечного урезания калоража. В данный момент я сижу на Белково-Углеводном чередовании тренируюсь я 4 раза в неделю (час силовой (на 10% рабочих весов гдет потерял) +кардио на дорожке в нужном для меня пульсе для жиросжигания (скорость меняю каждые 10 мин.) 60 мин.
Мой рацион сейчас: Калории не считаю, только БЖУ, диета с спортвики.

1-2 День*: Б 255 Ж- У 43 (Моё Б 257 Ж 71 У 47)

Овсянка сухая 80 грамм (1 граннёный стакан до каймы)
Куриная грудка 800 грамм
Яичный белок 300 грамм (11 штук)
200 грамм творога нежирного

3 День*: Б 128 Ж- У 425 (Моё Б 123 Ж 38 У 425)

Гречка сухая 300 грамм (2 граннёных стакана до каймы)
Овсянка сухая 300 грамм (4 граннёных стакана до каймы)
100 грамм куриной грудки
100 грамм творога нежирного
200 грамм (полупаковки) хлеба "Ржаное чудо"

4 День*: Б 213 Ж- У 255 (Моё Б 219 Ж 68 У 226)
Гречка сухая 200 грамм (1 граннёный стакан до каймы и ещё четверть стакана)
Овсянка сухая 200 грамм (2 граннёных стакана до краёв)
600 грамм куриной грудки
200 грамм творога нежирного
64 грамм (2 кусочка) хлеба "Ржаное чудо"

============================================================
*Первый и второй дни этого цикла - низкоуглеводные, потребление белка на уровне 3-4 граммов на килограмм веса, в то время как потребление углеводов составляет 0,5 грамма.
*Третий день - высокоуглеводный, потребление углеводов может составить 5-6 граммов на килограмм веса, при этом количество белка можно сократить до 1-1,5 грамма.
*Четвертый день - умеренный: потребление белка - 2-2,5 грамма на килограмм веса, углеводов - 2-3 грамма.

Из спортпита: Аргинин, Витамины (Дэйли формула по 2 таб. в день), Витамин C 900мг, BCAA(BSN AMINOX), и ещё дешевый комплекс аминокислот, также сибирская клетчатка и Мелатонин на ночь 10мг.
И сейчас я хочу купить LIPO 6 Black, и я думаю что он не поможет мне, т. к. я и так весь в пампе и так куча энергии (из за мотивации) и обильное, просто гиперпотоделение. Пью 5 литров очищенной воды в день.

ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ КАК МНЕ ПОСТУПАТЬ, ВЕС УХОДИТ ((( ПРОРИСОВКИ ПРЕССА НЕТ ((( Я ХОЧУ СКОРЕЕ УЖЕ УВИДЕТЬ ПРЕСС И УЙТИ В НАБОР ДОЛГИЙ...
И СТОИТ ЛИ БРАТЬ LIPO 6 Black.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Бедный пацанчик.. Че ж ты с собой делаешь?.. Жрешь всякую бяку, мучаешь свой организм, а выглядишь все равно как деревенский турникмен...
Брось это все. Тренируйся в удовольствие. Все равно на сушке всю жизнь не просидишь, а пресс я те в фотошопе могу сделать. Хрен кто отличит.

Мыслитель
9лет

Как хочешь! Если хочешь рэльеф то сушысь дальше! Но если надоело то на массу!

Искусственный Интеллект
9лет

рановато сушится начал! мышц маловато что бы тот же пресс проявился. иди на массу еще до лета набирай потом просушишся