Елена Соколова
Просветленный
(20910)
9 лет назад
А дама одинока? Вы использовали все эффективные средства, чтобы добиться её? Проявите фантазию, заинтересуйте её, подберите ключики. Если всё совсем глухо, то нет другого способа, кроме как переключиться на какую-нибудь деятельность, эмоционально вовлечься во что-нибудь. Вопрос стоит так: или Вы преодолеваете этот кризис или сдуваетесь. Просто в какой-то момент нужно для себя это решить. Плохо спите - послушайте на ночь медитативную музыку или хорошую аудиокнигу (бывают очень захватывающие).
бурыйЗнаток (331)
9 лет назад
Одинокая она. Та я как бы чувствую, что она ко мне никак не относится)
Меня с больницы недавно выписали, она даже не спросила, как мое здоровье))) Уж явный факт, что я ей безразличен=)
Вот решил лечиться, не могу за другими дамами ухаживать, когда в голове одна она )) Ну попробую чем -то себя отвлечь, спасибо .
Сергей Минаретов
Ученик
(2)
9 лет назад
Ну что тебе посоветовать, и есть ли в том нужда? Ты сам хозяин своей жизни, куда зарулишь, туда и поедешь, женщина же - наоборот, существо ведомое (и не спорь), так какого хера тогда?!
Проблема в том, что я сплю плохо и из головы она не выходит. Есть какие-то способы что бы прийти в себя? Или надо терпеть и ждать =( ?