Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Виза по приглашению а Германию

Давыдова Наталья Ученик (32), на голосовании 9 лет назад
Если принимающая сторона берет все расходы на себя, то какие доказательства нужно предоставить? Если я предоставляю выписку с лицевого счета, то расчет идет 50 евро на человека. А сколько должна предоставить принимающая сторона?
Голосование за лучший ответ
Tatiana Просветленный (35792) 9 лет назад
принимающая сторона в приглашении указывает свой годовой или месячный доход, там отдельная графа имеется. Исходя из этого, а также предоставленных вами документов (оригинал приглашения обязателен) будет и решение о выдаче/не выдаче визы
колобок колобокМудрец (19924) 9 лет назад
если есть приглашение дают визу 100 %..иначе вы не получите приглашение.. посольство это уже фармальность ее получения.. все решают в германии когда выдают приглашение
Tatiana Просветленный (35792) моей подруге дважды немцы отказали во вьезде по приглашению. Поэтому, наличие приглашения не является гарантом получения визы
колобок колобокМудрец (19924) 9 лет назад
+ хочю добавить.. никто не пишет доход в приглашении..
Tatiana Просветленный (35792) сама езжу по приглашению, поэтому могу смело утверждать. Возможно, зависит от страны.
сама доброта Мудрец (19895) 9 лет назад
Приглашаюшая сторона идет у себя в городе в соответствующее ведомство с расчетным листом зарплаты за последние три месяца или с выписками с банковского счета и там, удостоверившись, что есть доходы, выдают материальное обязательство, являщееся одновременно приглашением, на официальном бланке, заверив его печатью. Получатели пособия лишены права оформлять материальное обязательство.
колобок колобок Мудрец (19924) 9 лет назад
хочю добавить к самой доброте.. вас может пригласить человек у которого доход не ниже 1800 евро.. тоесть тем самым выдают приглашение только человеку который может вас просодержать.. ваш лицевый счет он никого не интересует.. короче говоря получив приглашение вы получите визу 100% хоть работаете вы хоть нет.. + 50 евро в день считают для туриста.. а не для человека едущего по приглашению
Похожие вопросы