Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Dota 2 Reborn Системные требования! Помогите!

Ребят, объясните мне пожалуйста что теперь с дотой 2.У меня на движке source 1 шла на максималках и при этом еще 120-150 fps выдавала. Сейчас перешел на новый движок и у меня на минималках только 110 fps и это при полном обнулении. С такими настройками просто невозможно играть. А ставлю на средние или максималки начинает fps скакать от 30-90.При таких ямах игра зависает, а иногда просто лагает как сумашедшая. Что с этим делать или будут какие-то фиксы от Valve.Потому что я просто удалил доту, но я в нее столько времени и денег убил что просто удалить и забыть, это глупо. Компьютер у меня не слабый. 4 GB оперативки 4 GB Видеокарта и intel 3 | 3.40 Герц. При этом все игры идут на максималках. А Дота лагает уже на средних. Причем если вспомнить вот это Повышенное потребление памяти: Сразу после запуска и попадания в главное меню, игра отжирает около 700 МБ оперативной памяти. (старый клиент кушал 400 МБ)
В начале матча игра занимает более 1.6 ГБ в оперативной памяти. (старый клиент занимал около 1.1 ГБ). То есть у меня все это покрывается раза в 3-4.Откуда тогда лаги. Неужели все дело в 2x Ядерном процессоре????

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Она баганая до жути, оптимизация конченая ( скачет на i7 с 60 фпс до 20) Попробуй скачать opengl support for Windows в стиме, может оптимизацию поднимет

Ученик
9лет

хз, у меня древнейший комп, core 2 duo,nvidia 650 gtx,3 gb памяти оперативной, на средних 50-60 фпс стабильно.

Знаток
9лет

У меня комп средний 6gb оперативки, 1gb видеопамяти, 2.5ggz 4 ядра но даже на минималках еле еле 30fps это вообще капец. Играть невозможно. Уже и гайды по оптимизацыи смотрел нихрена не помогает

Мастер
9лет

Какой, блин, Intel 3? Неужели так сложно в свойствах системы глянуть точное название процессора? Откуда 4GB видеопамяти? Что за видеокарта? Как ты добился 150 FPS в старой Дотке, когда в ней был потолок 120FPS?

И да, на свой вопрос ты сам же и ответил: Дота не любит двухъядерные процы.