Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Предлагают работу курьером развозить документы по офисам я подсчитал ЗП в месяц - порядка 50.000 р. лохотрон или правда?

типа в день платят 2.000 - 2.100 р. а там какое-то кол-во заказов. сказали оформление по ТК. и таких предложений очень много и все они похожи между собой. это реально или развод какой-то?
я лично не думаю, что за развоз каких-то документов будут столько платить! ладно там интернет-магазин! как думаете??
вообще развоз документов курьером сейчас кажется каким-то бредом)) сейчас все что нужно можно по инету разослать копиями и как угодно защитить эти документы от случайного копирования. на крайняк развозом может заняться сам секретарь компании или просто какой-то офисный работник. не думаю что у многих так прямо много документов каждый день....

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Правильно думаешь.
Против технического прогресса не попрёшь.
Но если это транспортная компания типа Мейджор экспресс, то всё может быть. Срочная доставка документов штука хорошая.

Мыслитель
9лет

Столько курьеры вполне могут получать. Вот только иной раз, как я видел, курьеру иногда нужно что-то продавать. Если по доставке, то нормально, но адресов будет много!

Оракул
9лет

работай