Бодибилдинг и геморрой
Потом в июне, когда мне сказали, что заниматься можно я успел начал в таком легком режиме заниматься. Через несколько недель выскочил 2 геморрой - занятия снова прекратились и где-то недели через 2, когда мне заказали, что можно отжиматься и подтягиваться - я и начал это делать. Этот геморрой я долечивал и при этом отжимался и подтягивался и он у меня вышел, правда остался узел. Потом через неделю или чуть побольше выскочил 3 геморрой. Я его также попробовал размять и размял так, что он практически уменьшился. На другой день хотел довести эту процедуру до конца и он лопнул у меня через минуту разминания. В этот раз я принял все меры, чтобы не кровоточило. На следующее утро оставались пятна крови при прощупывании. К вечеру уже ничего не было. Пришел через недели полторы к врачу. Он. конечно, сказал, что зря я занимаюсь этими разминаниями и дал мне направление на консультацию в Колопроктологический Центр на Савеловской. Хотя считает, что они мне не назначат операцию, т. к. у меня не такая ситуация. Правда, я могу сам настоять. Если получится, то придется делать несколько операций, т. к. по словам доктора у меня много узлов и за одну операцию их все не убрать. И между операциями будет промежуток в 3 месяца. Я правда не уверен, что это поможет и не может быть каких-то глобальных нехороших последствий. Еще ведь неизвестно каким методом мне будут удалять узлы и геморрой. Уж точно не кольца надевать. Но, в любом случае, бесплатным способом. Почему я так хотел сделать все эти операции? Доктор меня в начале настроила, что после этого он никогда не появится, по крайней мере, в этих узлах. И смогу в полную силу и желание качаться, не боясь, что снова что-нибудь выскочит или трещина появится. Правда в предпоследний прием, доктор мне сказала, что она посетила спортзал и посмотрела какие там веса поднимают. После этого она немного переменила свое мнение. Но я сказал, что не понимаю больших весов. Гантели я поднимаю с весом около 20 кг. Свой вес - 90 кг. Штангу я не поднимаю и большие веса, т. к. у меня буллезная болезнь легких и 3 пневмоторакса были (с удалением буллы на левом легком). Кто сталкивался с проблемой геморроя? Теперь лучше заканчивать качаться или, если я сделаю операции, то смогу продолжать спокойно? Наверняка, у многих бодибилдеров есть такая проблема, особенно у тех, кто поднимает большие веса или занимается пауэрлифтингом. Мой брат тоже занимается года 3 в зале и диету спортивную соблюдает. У него разок выскакивал геморрой. Он мазал мазью и продолжал заниматься и прошло и теперь у него ничего не выскакивает. У него, правда, образ жизни в движении и работает он развозчиком товаров. Хотя за рулем не много времени проводит, больше ходит, в метро ездит. Либо его "гены" коснулись меньше. У отца же тоже хронический геморрой, а у профессиональных водителей - эта известная проблема. Поэтому я испрашиваю, если я не буду менять профессию. Заниматься web-дизайном, полиграфическим дизайном смогу ли я заниматься качаться на любительском уровне и, чтобы при этом, не выскакивал геморрой. Может и помогут операции. Главное, чтобы не навредили. Хотя это если положат.
Геморрой операбельно хорошо лечится