Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Почему зарплата не может заставить работать на полную мощность?

Прикол Иваныч Гений (51170), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
мне фиолетово Мыслитель (5897) 12 лет назад
Какая зарплата - такая и мощность .
ФениксГуру (3490) 12 лет назад
Мудро !
китПрофи (951) 12 лет назад
ответ супер!
Остальные ответы
GP Просветленный (38072) 12 лет назад
Потому что платить соразмерную труду зарплату - невыгодно капиталисту. А работать в полную мощность за несоразмерную зарплату не хочется работнику.
Сергей Жаков Мудрец (12573) 12 лет назад
зачем работать на полныю если
тебе могут в любой момент урезать ее нахера
тогда так вкалывать
Похабыч Просветленный (32681) 12 лет назад
А что ты понимаешь под словом работать?. Две трети страны бумажки из угла в угол перекладывают грея свой геморрой в офисах.... За что им платить?...)
igor nemaltsev Оракул (64618) 12 лет назад
Что и кому выгодно... -это вопрос спорный. Для примера скажу, что мой рабочий час... стоит около 50 долл США. Бывает и больше. до75. Так вот,.. мне бы часов побольше. Никак не возражал бы. У меня есть знакомая, она ведёт некие курсы, читает лекции. Лекция её...стоит около 300 долларов. Как вы думаете, она уклоняется от лекций? Сачкануть норовит?
Екатерина Пархоменко Знаток (446) 12 лет назад
Главное, что-бы работа была по душе. Когда вечером не можеш дождаться утра, что-бы опяь на нее преидти. Вот тогда и работаешь "на полную мощность". А зарплата - это второстепенно.
Феникс Гуру (3490) 12 лет назад
Между прочим, поинтересуйся на счёт роста зарплаты у постоянных работников в частном секторе, у хозяев сговор - не повышать! Повышают только тогда когда прежний коллектив поредел из-за увольнений нашедших нормальную зарплату, но только там где оголился участок работы !
Единоросы это кагал профсоюзный - обещают за два -три месяца повысить зарплату, а это сигнал для роста цен - повышения ещё нет, а цены растут, а потом якобы скидка цен !
В доктрине Сионских мудрецов прописано - мы будем повышать зарплату в странах гоев, но это им ничего не даст, потому что сразу поднимем цену на товары первой необходимости !
Captain Obvious Просветленный (48293) 12 лет назад
Чаво? Никельный завод?
Источник: хм.
Похожие вопросы