Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что можно приготовить с минимальным количеством воды?

Татьяна Неважно Ученик (132), на голосовании 9 лет назад
Отключили воду, покупали не много воды, уже 30 часов нет воды, обещают включить к часу дня ( но уже обещали включить сегодня к 8 утра, не включили). Так вот, я к чему, что можно приготовить с минимальными затратами воды сытное и вкусное, в семье есть мама, дочь 3 года и муж. Что посоветуете чтоб всем подошло, но с минимальным бюджетом (желательно)
Дополнен 9 лет назад
всем говорю, с минимальным количеством воды, не только питьевой, но и ОБЫЧНОЙ ИЗ ПОД КРАНА, ЕЁ ТОЖЕ НЕТ!!!! так что чтобы что то готвить, нужно купить еще и воду и все мыть, грязное я ж не положу и не сделаю рагу, и картошку с курицей тоже нужно мыть!
Дополнен 9 лет назад
всем спасибо за ответы. решила сварю манку молочную, муж любит, малая каши молочные не ест, сделаем рагу из замороженных овощей с колбасой. если вдруг есть ещё варианты, пишите приму к сведению!
Голосование за лучший ответ
Александр Васильев Мыслитель (9439) 9 лет назад
ну пожарить что-нибудь... Овощи, мясо...
kotэ_o6opmotэ Мыслитель (6664) 9 лет назад
Курица с картофелем в духовке
Ветка Искусственный Интеллект (143788) 9 лет назад
..рагу..).. за счет соков мяса и овощей.. воды там практически не требуется... ).. запеканку в духовке.. так же воды не нужно....
Геката Оракул (52764) 9 лет назад
Рагу из овощей и курицы. Пожарить курицу в духовке . Запечь её там же с овощами, или на рисе, или на макаронах (воды тогда минимально). Её же с гречневой кашей..
Марусель Искусственный Интеллект (187409) 9 лет назад
запеченную картошку... Хотя, вода нужна, чтоб ее помыть... можно кашу на молоке сварить
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 9 лет назад
купите замороженные овощные смеси + сосиски
цветная капуста, запеченная в духовке со сливками, сыром
из тех же продуктов- суп-пюре на сливках
Нет Mеня Мудрец (13913) 9 лет назад
бутерброды
Татьяна НеважноУченик (132) 9 лет назад
бутерами я мужа не накормлю
Нет Mеня Мудрец (13913)
все равно спс за ответ.
КислЫй Искусственный Интеллект (175273) 9 лет назад
капусту потушить. с сосисками допустим... ни на что воды не надо...
Тася Кузнецова Профи (789) 9 лет назад
Пельмени поджарить или халву ( поджарить манку на сливочном масле залить кипятком осторожно и 5-7 минут протушить)
Кипяток это может быть молоко сладкое с расчётом сладости на манку. Можно цедру апельсина в него добавить или изюм.
Или это может быть сладкая вода где- то литр на 4 чел. Изюм можно добавить и др. Загуглите рецепт халвы из манки.
халву из манки сделала, горячей не понравилась, а не много остыла, прикольная тема!!! спасибо за идею, я такого раньше не слышала;)
Юлия Ученик (93) 9 лет назад
яйца пожарить или омлет, сырники или что-то из молока
Похожие вопросы