Может ли мужчина по-настоящему влюбиться общаясь через интернет?
Мы общались через нет больше трех месяцев. Молодой человек говорил, что любит и даже предлагал жениться. Встретиться мы не могли, так как он живет во Франции. Можно ли ему было верить?
О любви здесь говорить сложно, т. к. Вы находитесь на расстоянии и ни разу не видели друг друга, возможно Вы похожи, но не более того, но человек всегда склонен все преувеличивать и, надеяться, на чудо, верить в сказку. Как и с твоей стороны, так и с его изначально шел обман (т. к. вы живые) и хоть Вы и общаетесь в интернете (возможно доверяете самое сокровенное) , но у каждого из Вас есть своя жизнь и долго строить иллюзии, я думаю, у Вас терпения не хватит (точнее, если трезво оценивать ситуацию) , тем более жизнь такова, что ее надо устраивать, надо что-то планировать. Любовь любовью, но кушать тоже хочется, а говорить я тоже умею красиво и в тему, но...
Нет,не верь,это у него просто влюбленность...Ты ему наверно по фотке понравилась,а за себя он не уверен(за свою внешность)...Поэтому и говорит,что любит.Встретитесь,он тебе не понравится,а он скажет:но я же тебя уже люблю!!!А если ты ему-нет,то он сохраняет при себе право сказать тебе "ну извините,встретишь еще...".Хочет просто,чтобы ты ему сказала тоже самое.Влюбиться можно минимум с первого взгляда.Мой совет:встреться как можно скорее с этим человеком и пойми для себя,чего ты хочешь...
в жизни всяоке бывает, и даже такое
да такое бывает, и реально встречаются и женятся!!!
Можно влюбиться, у меня такое было, переписывался месяц, потом встретился и полюбил....