Я дура, да? может правильно поступила?
В общем я переписываюсь с парнем месяц с лишним, мы познакомились в чате, общаемся с августа, он очень хороший, умный, из хорошей семьи, имеет много увлечений, постоянно занимается учебой, так как впереди у него важные экщамены для поступления в какой-то престижный вуз, со мной очень ласков, говорит кучу комплиментов, готов выполнить любую просьбу, высылал посылку с сувенирами, предлагал каждый месяц высылать 100 долларов, чтобы я позволяла себе отдыхать с подругами, мы списываемся каждый вечер, хоть у него мало времени, он выделяет его на меня, есть конечно минусы в характере, но его достоинства перекрывают их, он почти с самый первых дней общения зовет к себе в Израиль летом, но вот вчера пригласил на новогодние каникулы, скащал что вышлет 30000 рублей, жить буду у его бабушки, либо он сам уйдет к ней, чтобы я не боялась, сказал что его родители очень хорошие и есои я им понравлюсь, то его мама будет просто сходить по мне с ума, я сказала что родиьели не пустят, он сказал что если я сама с ними не поговорю, то в справочной узнает номер и сам будет говорить с отцом, сегодня я рассказала ситуацию маме, она же против моей поездки и считает, что если ему я нравлюсь, то сам должен приехать. Он согласился, но не с огромной охотой, написав что ехать неизвестно куда, ну в принципе я согоасна, город маленький, смотреть нечего, а если бы мы друг другу не понравились, то тогла бы он вообще потратил деньгиё время, да и еще бы оказался в городе не самом приятном для путешествий, ну ятак и написала, что может лучше нам не встречаться, ведь мы можем не оправдать ожиданий. Я почему-то уверенна, что в жищни я буду ему не симпатична, так как я фотогиничный человек, а в реальности и на фото это два разных человек, к тому же я считаю, что он умнее меня, интереснее, а я серая девочка, у который и отношений-то не было, это я ему не говорила. И вот сейчас сижу и понимаю, я так сильно привязалась, очень скучаю, такое чувство будто влюбленность, хотя понимаю что это интернет, но как-то мне на луше не хорошо ( ну и настрочила
Всё твоя мама тебе правильно сказала, если ты ему правильно нравишься и он с серьёзных побуждений с тобой общается, то сам приедет и не важно в каком городе ты живёшь, и есть в нём интересные места или нет. Прежде всего он едет к тебе, а не в твой город на экскурсию.
Возьми деньгами )))
действительно, просто встретьтесь
пусть сначала сам приедит к тебе
А что случилось ?