Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Как приготовить блины? Мне 11 лет и я девочка неумеющая готовить

Дополнен

И да, я сейчас хочу кушать ( я не обедала, а сейчас уже 16:20) и хочу что нибудь нормальное чтобы родителей обрадовать. я хочу блины. подскажите рецепт.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Разбиваешь два яйца в глубокую тарелку, взбиваешь их (венчиком или ложкой энергично мешаешь то есть), добавляешь два стакана кефира (или что там у тебя есть). Туда же щепотку соли и соды. Аккуратно сыпешь стакан муки, тщательно размешивая при этом (чтобы не было комочков). Затем ложку сахара (можешь больше, но будет сладко). И вливаешь ложку растительного масла (можно и без).

После этого берешь сковороду как можно более плоскую. Разогреваешь ее на огне (пару минут). Затем аккуратно выливаешь свое тесто на сковороду, наклоняя сковороду так, чтобы тесто равномерно растеклось по всей поверхности. Примерно через минуту-две (может больше, в зависимости от теста, смотри сама) переворачиваешь блин на другую сторону. Еще через минуту-две - снимаешь его

Мастер
9лет

http://woman365.ru/recipes/kak-sdelat-testo-dlya-blinov/ здесь 3 рецепта: на молоке, на кефире и на воде - выбирай себе любой :)
для аромата в блины можно добавлять щепотку ванилина. можно добавить стол. ложку горького какао (не сладкого типа несквик, а именно для выпечки) - будут шоколадные блинчики :)

Профи
6лет

Разбиваешь два яйца в глубокую тарелку, взбиваешь их (венчиком или ложкой энергично мешаешь то есть), добавляешь два стакана кефира (или что там у тебя есть). Туда же щепотку соли и соды. Аккуратно сыпешь стакан муки, тщательно размешивая при этом (чтобы не было комочков). Затем ложку сахара (можешь больше, но будет сладко). И вливаешь ложку растительного масла (можно и без).

После этого берешь сковороду как можно более плоскую. Разогреваешь ее на огне (пару минут). Затем аккуратно выливаешь свое тесто на сковороду, наклоняя сковороду так, чтобы тесто равномерно растеклось по всей поверхности. Примерно через минуту-две (может больше, в зависимости от теста, смотри сама) переворачиваешь блин на другую сторону. Еще через минуту-две - снимаешь его

Искусственный Интеллект
9лет
Ученик
9лет

3 яйца, 2 ст. муки, щепотка соли, сахар, молоко, ст. и банка воды, масло. Начинка: творог, сахар, ваниль, 2 яйца, соль.