А почему в мультике "Мона-Вампир" показывают кровь, убийства и садизм? Это пропаганда насилия детям?
Я не против этого мультика, я против того, что бы его показывали детям. Я одавно видела его по телику, но меня шокировало то, что его показывали на детском канале да ещё и как вечёрнюю сказку. Я считаю, что у него рейтинг по крайней мере 12+. Там уж много насилия и убийств. Там нарисовано безобразно, у Фон Крипсулы такая страшная рожа, что дети испугаются. Но меня больше шокировал мрачный сюжет.
СЦЕНЫ КРОВИ: Там главная героиня Мона Паркер пьёт кровь животных, родители ей приносят бокал с кровью, когда она выпивает - у неё окровавленные зубы и кровь течёт по губе. Аналогично Фон Крипсула тоже выпивает бокал крови и тоже такое самое, причём там крупным планом показывают его окровавленные клыки;
СЦЕНЫ ЖЕСТКОСТИ И САДИЗМА: Монстры-пришельцы с другой планеты избивают чуть ли не до смерти Мону Паркер, она лежит без сознания на полу, у неё кровоподтёки возле рта и над бровью и раны по всему телу; Противник стреляет из лука, попадает в Чарли Бонса, друга Моны, стрела торчит у него в животе и у него течёт кровь;
Лили Дункан, подруга Моны, упала и поранила палец об ветки, жена Фон Крипсулы, услышала запах крови и погналась за Моной и её друзьями, потом вампирша увидела капли крови на полу и начала слизывать;
СЦЕНЫ УКУСА И КРОВИ: Там Фон Крипсула укусил пятилетнего Мелвина, брата Моны, и Мелвин стал вампиром и были показаны укусы на его шее крупным планом; Фон Крипсула, увидев это, начал смеятся и у него были окровавленные клыки;
СЦЕНЫ УБИЙСТВ: Там часто показывали, как монстры стреляют в людей, кидают в них метательные стрелы и ножи, взрывают их, избивают дубинками, битами, ногами и руками, - люди гибнут, показаны их тела.
Авторы мульта пропагандируют убийство, вампиризм и садизм детям? Или это вовсе не детский мультик?
А ты японские мультики-ужастики посмотри, там вообще расчленёнка....
Видимо эти страшилки для того чтобы детки поняли что с кем-попало общаться не стоит !!
а ещё это пропаганда антиправославного сотонизма, и так как женские персонажи ходят там без хиджабов то, соответственно, на лицо оскорбление муслимов
К сожалению, это не пропаганда. Посмотрите, в какой мир мы родили детей.